Школа
8

Бежевые сапоги!!!?

Девочки, влюбилась в сапоги, а они бежевые,...)) не могу сообразить с чем мне их носить? именно цветовая гамма интересует...Знакомая сказала, что типа сумку в цвет и как и черные-со всем чем хочешь...

Свернуть
Ответить
я бы не стала покупать сумку в тон... моветон какой-то...
Ответить
Я бы тоже сумку не подбирала в тон. Лучше уж шарф или платок в той же цветовой гамме, да и то - не обязательно.
Ответить
у меня беж, но я с сумкой ношу анало...
Придворная Молочница C.G.
2.07 16:47
у меня беж, но я с сумкой ношу аналогичной по цвету
Ответить
так бежевые наоборот ко всему, в отличие от черных, подходят, покупайте
Ответить
Вы меня прям воодушевили))
Ответить
тоже купила бежевые сапожки, но замша. оказалось, что подходят практически ко всему гардеробу, кроме чёрной лаковой дублёнки))
Ответить
абсолютно нейтральный цвет,к тому ж сейчас в фаворе.со всем,чем угодно.сумки-джинс,замша бургунд,хаки.ИМХО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)