10
Купальник к белой коже
Природа наградила белой кожей, которая не загорает. Какого цвета купальник будет смотреться на мне лучше всего? Каких цветов надо избегать?
Свернуть
Ответить
Самый выигрышный, на мой взгляд, оранжевый в любых вариациях :-) У меня тоже белая незагорающая кожа, ношу купальники просто тех цветов, которые мне вообще идут. Сейчас есть рыжий с белым и красным, черно-белый, просто черный, фиолетовый с белым и бирюзово-голубовато-зеленоватый (но последние два цвета противопоказаны, если кожа имеет голубоватый оттенок - у меня такого нет)
Ответить
я тоже "бледная поганка". В самом начале одеваю оранжевый с красными полосами, не четкими, а размытыми. Потом переодеваюсь в голубой с синим, такими же расплывчатым полосами. На сегодняшний уже загорела неплохо, одела черный в серую крапинку. Все раздельные.
Избегаю белого, коричневого( они на загорелом теле смотрятся. Не люблю зеленый, редко кому идет.
Избегаю белого, коричневого( они на загорелом теле смотрятся. Не люблю зеленый, редко кому идет.
Ответить
Вот странно, сейчас у меня как раз оранжевый с рисунком, в нем то я себе и не нравлюсь...Может быть у нас разные оттенки кожи.
Черный с белым точно не моё, зеленый тоже вычеркнула. А синий,красный-не пойму про эти цвета...
Да, добавлю, что волосы у меня рыжие.
Черный с белым точно не моё, зеленый тоже вычеркнула. А синий,красный-не пойму про эти цвета...
Да, добавлю, что волосы у меня рыжие.
Ответить
Я не могу вам помочь в полной мере.... Я совсем не беляночка :) Просто замечала кое-что, но никогда не приглядывалась
Ответить
всё зависит от вашей масти (цвет волос и глаз) и оттенка кожи (бледный розоватый, бледный форфоровый (синюшный какбы))- от этого уже и к подбору цвета переходить...
Ответить
я белокожая шатенка, больше других мне идут бирюзовые купальники
Ответить
Попросила мужа определить, к какому цвету у меня ближе цвет кожи, он, добрая душа, сказал, что синюшный :-) Короче, если спина и руки у меня хоть немного на солнце желтеют, то ноги остаются бееелыми.
Повторюсь, волосы- рыжие, глаза- зеленые, на носу веснушки бывают, но не очень ярко выраженные.
Повторюсь, волосы- рыжие, глаза- зеленые, на носу веснушки бывают, но не очень ярко выраженные.
Ответить