Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
13.07.10 10:15

Где их купить?

Народ, дамы и товарищи, подскажите, где можно приобрести Новые пластиковые бутылки объемом 5л, для питьевой воды, очень надо, а найти не можем) (в москве, юг)

Свернуть
Ответить
А прямо с водой купить?
никогда не видела, чтобы пустые продавали
Ответить
Умный мысль!) А вылью прям при выходе из магазина..повеселю в жару народ))))))

Спасибо, этот вариант реально рассматриваю :)
Ответить
Можно поискать у производителей. Ищи...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
13.07 10:29
Можно поискать у производителей. Ищите ПЭТ бутыли 5 литров. Правда, если я не ошибаюсь, в Москве таких производителей нет. В Казани есть, в Тольятти. Но может быть они Вам подскажут к кому обратиться
Ответить
Спасибо, искали, мне надо штук 30-40 всего)))

Наверное купим с водой выльем и получим тару)))
Ответить
У Святых источников продаются. Куда народ массово за водой ездит. Но по-моему проще и дешевле купить баллон с водой в супермаркете и вылить/выпить/залить в бачок для омывалки.
Ответить
http://www.mystery.ru/ вот здесь посмотрите, раньше вроде частным лицам продавали.
Ответить
не знаю как у вас, а у нас по дороге на дачу прямо вдоль трассы торгуют подобным - баклажки на любой литраж, от 5 до 200 литров. Присмотритесь.
Ответить
у продавцов кваса есть.
Ответить
+1, еще иногда в церковных лавках бывает, там, где святую воду набирают
Ответить
в Печатниках есть пунк продажи воды, там точно есть, пишите в личку поищу точный адрес
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)