Школа
14

Где купить джинсовую юбку-карандаш?

Посоветуйте, плиз, где можно купить классическую джинсовую юбку-карандаш. Синего или голубого цвета..
уже и не знаю, куда податься... обошла весь Метрополис, но ничего не нашла, везде очень короткие, похожую нашла в GAP, но она стрейч, и соответственно, сидит уже не очень хорошо((.

Свернуть
Ответить
Стрейч сидит всегда лучше, чем простые ткани, это уже Ваши заморочки))))))) Кто не согласен?
Ответить
Стрейч сидит лучше только на идеальной фигуре)) Если фигура уже с "особенностями", то стрейч все только подчеркнет. "Галифе" на бедрах юбка из обычной ткани скроет, а стрейч только сделает еще заметнее.
Ответить
в Заре брала, правда давненько уже..
Ответить
дочка купила в морган на прошлой неделе. без лайкры, прямая, чуть выше колена.
Ответить
Сеть магазинов Понтамо
Pink Laguna ***
28.07 13:48
Сеть магазинов Понтамо
Ответить
извините за вопрос, а почему стрейч, который придуман для того чтобы сидеть наоборот лучше, вы пишете, что сидит не очень хорошо?
Ответить
Потому что стрейч растягивается и морщит. Я предпочитаю джинсовые юбки и брюки из обычного денима. Сидит однозначно лучше.
Ответить
Надо искать в магазинах среднего и выше среднего ценового сегмента. Попадаются! И крой как правило отменный.
Сама хочу, но времени на поиски нет:(
Ответить
Я купила прекрасную джинсовую юбку-к...
Лиловый Пурпурпур *
23.07 09:10
Я купила прекрасную джинсовую юбку-карандаш, темно-синюю, в In City. Правда, еще зимой, но и сейчас они кое-где висят на скидочной распродаже. Стоила копейки, а качество оказалось неожиданно весьма достойным.
Ответить
и я ее же купила! Крошечное сердечко на заднем кармане? Офигенно смотрится юбка. Покупала по скидке. Зимой. Мужчины шеи сворачивают как она на мне сидит! Ничего красивее на мне не сидело из джинсы, как она. С каблуками отпад. Обожаю ее. )))
Ответить
Подтверждаю Зару и еще Мехх, хорошо всегда сидят, дюже хорошо
Ответить
в Заре всегда есть темно-синего цвета, идеальная юбка :)
Ответить
интересная тема и идея, сохраню, может и пригодиться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)