12
Оригинальные заколки и приспособления для волос
Если кто видел в Москве, подскажите магазин плиз!
Видела в Испании разные интересные заколки (например, раздельные маленькие, а потом между собой соединяющиеся),подкладки для причесок,специальные гребни для подъема волос в хвостах.Теперь локти кусаю, что не купила для дочки.
В инете нашла только Хэагами и Изи Коум.Неужели негде купить что-то оригинальное?
Свернуть
Ответить
У меня волосы средней длины, я купила себе палочки, наподобие тех, что суши едет. В комплекте их две, крутишь гульку и закалываешь с разных сторон. Удобно, аккуратно и главное - держится.
Ответить
Мне так вообще одной этой палочки-шпильки хватает для закалывания(волосы длинные,до талии).Держит хорошо.И с одной даже интереснее,чем с двумя,на мой взгляд.))))
Ответить
Там те же палочки:-) http://cgi.ebay.com/Localoc-Bandables-tie-stix-/220599310386?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item335cbe5832
Ответить
Я нашла-таки в инете сайт этой компании,некоторые штучки которой я видела в Испании. Называется localoc. Но здесь ссылки на сайт, наверно, нельзя давать?
На ютубе тоже есть несколько роликов, может,кому интересно.
На ютубе тоже есть несколько роликов, может,кому интересно.
Ответить
То,что здесь нельзя давать ссылки,это заблуждение.Форум и существует,для удобного обмена инфой между его участниками.Пожалуйста,дайте ссыль на ролик:)
Ответить