Школа
15

Серьги-кольца

Большие серьги-кольца сейчас носят или нет? Наткнулась на свои фотографии 5-летней давности и в очередной раз убедилась, как они мне идут, но, наверное, мода уже давно прошла?

Свернуть
Ответить
Я ношу. Мне нра. На моду пох.
Ответить
Я тоже ношу.
НВП **
28.07 20:47
Я тоже ношу.
Ответить
И я ношу, тоже нравится
Ответить
Не прошла. Ношу.
Feeling C.B.
29.07 10:46
Не прошла. Ношу.
Ответить
ношу только кольца,причём разных диаметров,с подвесками и без,со стразами,белого или жёлтого золота.
Ответить
Это же классика. Особенно если они тонкие, из благородного металла: золота (можно белого) или серебра, без лишних прибабахов.
Ответить
можно до 40 . дальше даже если очень идет смешно
Ответить
кому смешно?
Dolce Vitа C.B.
29.07 22:18
кому смешно?
Ответить
угу,т.е. например Дженифер Лопес через год исполнится 40,и если она не перестанет носить серьги-кольца с того момента,то она будет выглядеть смешно?
Ответить
некоторым и ДО 40 смешно,потому как елементарно не идёт!
Ответить
если кольца не размером как браслет, то в любом возрасте красиво смотрятса.
Ответить
Спасибо всем за ответы, красота вне времени! :)
Ответить
Тоже ношу
KaTePuHa **K**
31.07 14:43
Тоже ношу
Ответить
И я ношу.
ВанинаМамка(ДЕА) *
31.07 21:02
И я ношу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)