21
цена шубы
Девочки, кто в курсе, сколько в Москве примерно стоит шуба по колено черная, не блэкглама, трапецией в роспуск производства Греция? Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
около 55 тыс руб если у прямых поставщиков, и до 120 тыс руб в магазинах москвы...
Ответить
А как можно связацца с прямыми поставщиками?
Ответить
вот это самый сложный вопрос... тут у знакомых надо поспрашивать в интернете поискать ещё можно, московские магазины практически все перекупщики, которые на цену товара накручивают аренду, рекламу, зарплаты продавцов и много чего ещё. судя ещё по тому, что магазины летом работаю и никто в это время у них не покупает становится ясно, что зимой в цену шубы и эти убытки закладывают тоже... да и поставщики прямые обычно работают оптом, а не в розницу :( а в рознице вот такие накрутки :(
Ответить
только надо разбираться что за 55 это именно та хорошая качественная шубка, которая в магазе будет 120 стоить, а не китайское г...
карочи или надо хорошо разбираться в мехе или иметь очень хороших знакомых, которые могут предложить хорошие цены
карочи или надо хорошо разбираться в мехе или иметь очень хороших знакомых, которые могут предложить хорошие цены
Ответить
точно, а то можно такое за 50 тыс руб купить, что реально и 20 тыс руб не стоит! надо хоть немного разбираться!
кстати , последнее время в инете постоянно читаю "бобер" (хотя это на самом деле кролик рекс!), "дикая норка" (хотя это ханорик - скрешенная норка с хорьком и по цене в разы дешевле норки, или вообще сурок!)
к тому же, норка может быть кусочками сшита (не путать с роспуком!) - в этом случае тоже цена ниже чем норковая шуба сшитая из цельных шкур (пластины или роспуск), да и перешитых шуб перепродают немало!
кстати , последнее время в инете постоянно читаю "бобер" (хотя это на самом деле кролик рекс!), "дикая норка" (хотя это ханорик - скрешенная норка с хорьком и по цене в разы дешевле норки, или вообще сурок!)
к тому же, норка может быть кусочками сшита (не путать с роспуком!) - в этом случае тоже цена ниже чем норковая шуба сшитая из цельных шкур (пластины или роспуск), да и перешитых шуб перепродают немало!
Ответить
сурка и хонорика всегда выдавали за дикую норку ))))
я вообще считаю, что шуба это предмет роскоши и уж если покупать то дорогую и хорошую, зато на несколько лет, а потом и продать можно, все-таки 50 тыс это тоже деньги, а купив на них некачественную шубу все равно что их выкинуть...
я вообще считаю, что шуба это предмет роскоши и уж если покупать то дорогую и хорошую, зато на несколько лет, а потом и продать можно, все-таки 50 тыс это тоже деньги, а купив на них некачественную шубу все равно что их выкинуть...
Ответить
а чем вам роспуск не угодил? роспуск не хуже цельных пластин ничем! а для определенных моделей (клешь например) так только роспуск и шьется, и знаю многих кто не любит видимые стыки шкур при пошиве из пластин - это дело вкуса лично каждого... главное чтобы было качественно сшито, швы и т.п.
Ответить
в Русском мехе шубы норковые вообще с 120 т.руб. начинаются (может сейчас в не сезон дешевле конечно). а зимой именно такой уровень цен был. При этом модельки так себе :(
За 55 надо или на рынках искать (что не айс) или самой за ней ехать за границу.
За 55 надо или на рынках искать (что не айс) или самой за ней ехать за границу.
Ответить
10
В Греции за 55 хороших шуб мало. Да даже в Китае за 55 отличную не купишь. Сколько за 55 возили, такая на вид фигня.У меня сестра возит из Китая. А ГРЕЧЕСКИЕ Ясама узнавала.
Ответить
а из Китая сколько будет такая стоить примерно, не знаете?
Хотя никто же не признается, что из Китая,ьвсе говорят из Греции...
Хотя никто же не признается, что из Китая,ьвсе говорят из Греции...
Ответить
Тысяч 80 надо.ИМХО.На нормальную шубу. кот. у нас за 140 продают и говорят, что Греция:-) За 55 я хорошей не видела. Но опять же, в Пекине могут вам и Г подсунуть. Надо выбирать хорошо.
Ответить
надо тока с местным проводником, лучше студенткой:) а так хуже, чем с цыганами связываться
Ответить
это где это?, не вводите в заблуждение дайте ссылку на магазин и ателье, на рынок автор не хочет
Ответить
Выставки на ВДНХ, Шубы из Болгарии, меховое ателье Шубкин Дом, и множество других магазинов и ателье, сейчас идет кругом большие скидки на шубы прошлой коллекции.
Ответить
20