Купила садо-мазо-джинсы....
Пошла кароч в ХЦ на скидки и вернулась с садомазоджинсами в облипку? super slim типо.......... никогда не думала, что на мне такие вообще будут смотреться, при моей Ж 100 см, однако поди ж ты -- модель удлинённая, ноги от моих 175-ти см роста в ней как раз "заиграли"... попа тоже хороша, но её я по плану прикрываю удлинёнными туниками, которые с олее широкими брюками на мне не смотрятся.
Но вот парюсь -- НЕ МАЛЫ ЛИ ОНИ МНЕ???
Размер чудовищный -- британский 8, европейский (немецкий вроде) 36 (!!!!!!!!) -- это ж русский 42, я права??? В крайнем случае 44. Но этого просто не может быть, у меня 100 см по ягодицам, 61 кг веса при 175 роста, кудыть мне 42-ой размер???
Застёгиваются они, конечно.... не то чтоб с мылом, но выдохнуть надо. Будучи застёгнутыми, вроде бы нигде не мешают. В составе 11% эластана, не давят. Вот я мучаюсь -- все эти шикарные джински в облипочку зауженные, которые я вижу на девчонках в метро, -- они их так же со скрипом застёгивают, или нет???
Прикладываю дома к своим джинсам 38-го размера -- один в один.... замеряю сантиметром -- 52 ПОБ, талия 80, в общем вроде на меня.... но цифры смущают.
Расскажите, кто носит такие джинсики, какой у вас размер в них -- как и любых других брюк, или поменьше?
И как вы ихх застёгиваете-то? тоже выдохнув, или должны легко застёгиваться?
Размера 38 не было моей длины вообще никаких, померила стандартную, чтобы сравнить ширину, -- застёгиваются влёгкую, но сзади на верхней части бёдер не так туго облегают, образуются свободные складки, и спереди в паху такие же свободные. Может так и надо? или как? подскажите чайнику, а то я пока ещё сдать их могу...........
Проверила -- ошиблась я, это канадский 36, британский 10 и европейский 38, то есть тоже мой стандартный размер....
Castro
Я ваще-та наманый такой 44-46 ношу брюки;-)
Попец у меня правда меньше чуть-чуть... но вешу я 68 кг при росте 162:-D
Короче... путаница с эНтими размерами.
Мерить надо. Но вообще новые джинсы должны чуть туговаСто сидеть:-7
Объем вашей ЖО при 175 см - это нормальный попец у вас.
Зы. Еще раз оговорюсь, что мне кажется, что у вас нормальная попа для вашего роста.
http://eva.ru/albumpage/73840/788300.htm
довели вы меня, девчонки, до греха, скорей смотрите и говорите, мона такое людЯм казать аль нет, и я фсё уберу :-)
Там кстати видно, что в талию они чуток врезаются ИМХО, хотя вот этого я не чувствую, тока на фото и увидела.
У меня только один вопрос: как ты их в такую жарищу натянула на себя? :scared2 Они ж прилипнуть должны были еще на первых сантиметрах
И-зу-ми-тельно сидят на вас джинсы. И фигура потрясающая:-7
я вот ЖО до 96 раскормила при росте 167, так вот она, конечно, не маленькая :(, но и не так, чтоб прямо прятать надо было :) правда у меня плечи широкие, они даже при ЖО в 100см будут шире бедер, поэтому не так в глаза бросается
Правда, если до того некомфортно, что сидеть нельзя - лучше все-таки на размер больше купить или постараться растянуть в мокром виде, что ли.
Да кстати, в 90-е джинсы узкие были с высокой талией и потому теснота их "переносилась хуже"
Мне блузы привезли на днях. На одной написано 40, по идее 46 должен быть? Я в нее вошла, свободно, а мой ОГ - 104....На другой написано 48, по идее 54? Вошла со скрипом...Сестра джинсы купила по таблице размеров получилось российский 44, а она 48 носит (ОБ - 104).
А джинсы на мне такие и правда со скрипом застегиваются, я всегда смотрю чтобы не давили. Если застегнулись, а дальше ходишь комфортно - нормуль, а если что-то начинает побаливать - то малы и это опасно (гинекологические проблемы, целлюлит и пр) ...
А уж насчет попы я бы вообще не парилась, рост хороший, попа тоже. Я Вас покрупнее (и ростом и ОБ), но запросто ношу узкие штанишки и всем нравится.
это у меня и правда комплексы... но вы мне помогаете их изжить, чесслово :-) Решено -- оставляю :-)
У меня тож проблема с джинсами, засада всегда с Levis.
А вы какой фирмы купили? Мне просто интересно.
Я тут в Инсити видела джинсы за 399 рублей, так вот они более гуманны к телу.
ЗЫ: Привлекло название топа, думала, что обсуждают мою проблему. Для меня Levis реально садо-мазо джинсы))))