Школа
5

сориентируйте по ценам Mango в Мск

Девочки! Я в Москве как-то давно очень не посещала магазины Mango, а сейчас в Европе понравилось кое-что из их новой коллекции. Цены устраивают, но багаж уже лопается от покупок. Если кто видел новую коллекцию (хотя допускаю, что у нас она отличается), сориентируйте хотя бы примерно по ценам на трикотаж - кардиганы, жилеты, свитера. СПС!

Свернуть
Ответить
В среднем в 2 раза дороже, чем в Европе.
Ответить
на сайте Манго посмотрите, там есть цены в рублях
Ответить
А какой именно сайт? На манго.ком цен не нашла...
Ответить
Да, там. Выбираете регион Россия, выбираете там коллекцию и спправа внизу у фото жмете на букву i. Я проверяли, ссылку не могу дать, тк это флеш сайт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)