Школа
17
think
Покупки и мода
12.08.10 09:49

Еще актуальны?

Вот такие дутики http://foto.mail.ru/mail/maminaalla/_myphoto/1409

Свернуть
Ответить
на вкус и цвет товарищей нет. Но я бы такие не одела и в страшном сне.
Ответить
а я - ваши платья.
Anonymous
13.08 09:24
а я - ваши платья.
Ответить
ну если с этими сапогами, то точно не нужно. Ржу.
Ответить
а что вам еще остается?;)
Ответить
+100, платья и в правду стремные.
Ответить
С собакой в них гуляю, когда грязно :)
Ответить
Имхо, они вне моды, но смотря куда и с чем носить собираетесь :)
Ответить
И я с собакой гуляю. Очень тепло. Но могу сказать, что в жудкую слякость и за ребенком езжу ив магазин. Но ходить вот так....ну не знаю... Хотя правильно написали, на вкус....
Ответить
я бы только на прогулку с детем, кстати, очень удобно, а в город, как-то неловко))
Ответить
С дитем в таких гуляю, в магазин могу сгонять, и загородом такие отлично.
Ответить
Если б не серебристые, то я бы надела. Я вообще ношу то, что лично мне нравится. Но вот блеск не лублу))))) Если вам лично нравится - носите))))
Ответить
Неужели я где-то написала, что я на Венский бал в них собираюсь? Странный народ. По-моему очевидно, что это обувь в стиле кежуал и предназначена для прогулок. Я спросила, на сколько они, в принципе, актуально смотрятся.
Ответить
Хорошо смотрятся.
Десертина *
13.08 20:19
Хорошо смотрятся.
Ответить
Замечательные! С дитема гулять или с собакой. Теплые наверное и удобные.
Ответить
Цвет немного космический, а так вполне себе обычные сапоги, для прогулок с детьми или с собакой :))).............
Ответить
нормальные сапоги для долгих прогулок зимой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)