44
Как вам такая сумка?
Купила, теперь не знаю, оставлять себе или сдать?http://s56.radikal.ru/i151/1008/0b/93e199619fa0.jpg
Свернуть
Ответить
Дермантин?
Ответить
А черт его знает. Продавалась как натуральная кожа "с искусственным тиснением". Смотрится дермантиново, да? Вот и меня это смущает
Ответить
а что на ней нет никакой бирочки, что это кожа, выглядит действительно как дермантин ;)))..........ЗЫ. верхнее сообщение не моё :))))............
Ответить
у Палио кожа только очень грубая как проходную-расходную оставила бы, стоит Палио три тыщи обычно, за три я предпочла бы тканевую от olily или хэндмэйд на лето.
Ответить
Я в Зеленограде живу, в ТЦ "Иридиум", что на Крюковской площади, это от Речного Вокзала на 400-м автобусе (только маршрутном Богданчике) минут 30 без пробок и 3 минуты ходьбы. у нас есть фирменный отдел обуви "Respect", там у них сумки собственно респект, палио, лео вентони, и стоят на распродаже в районе 3 тыр. До стоили примерно до пяти. В том же ТД "Зеленоград" за Палио хотят 6-7 тысяч, совсем охренели за китай стока драть. Распродажа почти постоянная сумка постоит месяц, не уходит, и на нее сразу скидывают цену прилично, хотя она и так дешевле, чем везде стоит. Но из вышеперечисленных фирм у лео вентони еще можно что-то глянуть, но остальное хоть и кожанное, но как ниже сказали недофурла, просто если знаете оригиналы, с которых это все слизано, то кажутся не очень сумки, но классические в мягкой коже я беру у них. Не знаю, распространяются ли цены на всю сеть "Респект"
Ответить
Дороже трех, но дешевле, чем в рознице:
http://www.gretta.ru/?part=catalog&short=palio&page=all
А качество действительно не ах. Leo Ventoni кожа в целом намного лучше.
Тут в СП предложения иногда видела, цена-30%+организаторские.
http://www.gretta.ru/?part=catalog&short=palio&page=all
А качество действительно не ах. Leo Ventoni кожа в целом намного лучше.
Тут в СП предложения иногда видела, цена-30%+организаторские.
Ответить
интернет магазин и снежная королева, там где большой выбор сумок, там палио очень много.
Ответить
10
Цвет обязывающий. Форма спокойная. Такая простая сумка должна быть, но она должна быть исключительного качества. Если есть сомнения, лучше здайте, денег подкопите и купите что-нибудь хорошее, что будет несколько лет вам служить.
Ответить
Цвет- убиться веником, сложно красиво обыграть. Я бы такой цвет сумке простила, только если она из кожи ОЧЕНЬ хорошего качества.
Ответить
20
нормальная сумка, но цвет мне не очень.
хотя если есть с чем носить такой цвет, то почему бы и нет?
хотя если есть с чем носить такой цвет, то почему бы и нет?
Ответить
30
Цвет не интересный, модель смахивает на сумки ф.Фурла, что тоже не айс.Качество кожи плохое, быстро "обмякнет".Лучше сдать в магазин.Удачи.Извините, если обидела чем-то, не хотела, вы просили мнение, я высказалась :)
Ответить
Да нормальная, обычная. на лето самое то, т.к. жёлтая. Сама бы не взяла, не нравится в принципе такой стиль сумок.
Ответить
А, ну может фото не совсем удачное. сумка скажем так, не для всех и не ко всему. если ВАМ нравится и есть к чем у носить - почему бы и нет?
Ответить
От вас дермаНтина не ожидала.
Ответить
А как правильно? Я чет так и думала, что "из кожи молодого дермантина". Ну как "ламантина". А надо "дерматин" - как "далматин"? Слово всерьез практически не употребляю, так что сорри, если ошиблась.
Ответить
40
дё..чего?
Ответить