Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
17.08.10 13:26

с чем носить джинсы?

Здравствуйте.
Обожаю джинсы. С чем вы их лучше носить?
И как часто вы их носите,оч.интересно. Спасибо

Свернуть
Ответить
Одежда - любая. Майки, топы, свитера, туники...
Обувь (ИМХО) - только плоская подошва: сандалии, сланцы, кеды и т. п.
Каблук если уж и так сильно и необходим, то только танкетка.
Ответить
Писец, почему??
Няша +
17.08 14:41
Писец, почему??
Ответить
Чо сразу писец?:) Я же написала ИМХО))
Потому что мне лично не нравится как на МНЕ выглядят джинсы с каблуками (шпилька, рюмочка и т.п.) Для МЕНЯ приемлема только танкетка. Кроме того у меня в основном прямые безразмерные драные или клеш от бедра. МНЕ лично не нравится.
Так в чем писец? Что у меня есть собственное мнение на тему КАК одеваться МНЕ? Или сходить с ума: нравится ли мой прикид всем окружающим меня пигалицам?
Ответить
Я могу ошибаться, но по-моему автор " С чем вы их лучше носить? " всё же имела в виду с чем БЫ их носить, а не лично Ваши пристрастия.
А по теме, на природу джинсы с сандалями, а "в люди" джинсы с босоножками и туфлями на шпильках.
Ответить
И я надеюсь, что Вы их носите не так
http://www.irstyle.com/images/2874.jpg
Вот это и есть - писец.
Ответить
Так их ношу я :)периодически.Обожаю вислозадые пошорканные бойфрендджинс.Ну а помимо того-скинни в сапоги,галифе туда же,с туфлями,балетками,сандалиями.С ботинками-гадами.С кедами.с кроссовками типа олдскул.В общем,я из джинсов не вылезаю практически :)
Ответить
))))))))))))))) именно так.
Ответить
Ой, а мне очень нравится :oops :-9
S.E.A. (aka leen-leen) V.I.P.
17.08 22:07
Ой, а мне очень нравится :oops :-9
Ответить
Ну тогда признаю свою неправоту, раз мнение большенства идёт в разрез с моим
Ответить
Хм... логика супер - то, что вам не нравится, то-писец.
Ответить
Вот я тоже джинсы с каблуками не люблю
Ответить
имхо, зависит от вашей фигуры

Носить можно хоть с топиками, хоть с туниками
Ответить
да ну их, надоели
-alyocha- _
17.08 14:56
да ну их, надоели
Ответить
Смотря какие джинсы:)
Pink Laguna ***
22.08 21:35
Смотря какие джинсы:)
Ответить
Ну, если вы их обожаете, то должны знать с чем их носЮт. Я ношу с кофточками, маечками, топиками. Под каблук преимущественно. Любой. Танкетка, платформа+каблук... Иногда что-то типа толстовки, а на ноги что-то из Стренджа. Кроссовки как вид обуви не признаЮ, так что и джинсы все соответствующей длины и модели.
Ответить
Изо дня в день. Со всем подряд)
Ответить
за это жаркое лето я соскучилась по своим джинсикам (а их у меня целая полка) - сейчас ношу с огромным удовольствием!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)