10
цифровое пианино
Порекомендуйте пожалуйста цифровое пианино
Свернуть
Ответить
смотря для кого и зачем - сочинительства, обучения и тп. марки - korg yamaha roland. цена от 30-40 000. надо прийти в магазин и поиграть или попросить продавца. но учтите там размер помещения больше чем комната и звук другой. в квартире вы можете услышать отстук клавиш (громче чем у обычного инструмента). меня это в начале раздражало. потом привыкла. слушайте и смотрите. оптимальная цена 60-100 000 (с молоточковым механизмом те звук максимально приближен к настоящему инструменту но разница все равно слышна).
Ответить
Мне для 5-ти летнего ребенка для начального обучения музыке и игре на ф-но. За 60000 - 100000 руб считаю перебор покупать. Это же не профессионального музыканта. Хотелось бы что-то более дешевое, но качественное. какие-то дополнительные навароты не нужны.
Ответить
Дочь учится, и сама играю для души. Меня устраивает всё: звук, возможность подключения наушников, а главное - всегда чистое звучание, никаких настройщиков каждые полгода, а еще относительная легкость переезда.
Ответить
При переезде на новую квартиру не захотели тащить старое тяжелое классическое пианино с собой, оставили у бабушки, а себе купили электропианино с молоточковым эффектом (максимально приближенное к обычному -Casio). Я сама закончила муз.школу и видела, что новое пианино классное. Сейчас дочь уже закончила муз.школу и признается, что электронное всем хорошо- и записывать музыку на нем можно,и добавлять разные инструменты, и играть в наушниках и пр.пр., но! лучше звука и качества, чем на нашем старом пианино Аккорд, не найти на современных инструментах. Поэтому, если позволяет место, купите обычное пианино, можно и подержаное, а если еще не знаете насколько серьезны будут занятия ребенка музыкой, то стоит ли тратить 100000?
Ответить
Маш, у нас такое http://www.pianino.ru/show_good.php?idtov=314122&PHPSESSID=c14acf3400e2a7959bce97ebe2e285eb
Покупали давно, дешевле было. Наша учительница сама его порекомендовала для начального обучения, вполне устраивает. Цвета разные бывают
Покупали давно, дешевле было. Наша учительница сама его порекомендовала для начального обучения, вполне устраивает. Цвета разные бывают
Ответить
Оль, спасибо пошла смотреть
ОФФ. залезла в твой паспорт. У тебя Буч такой смешной, просто класс! А мы решили повременить с французиком. Лиза попросила кролика на Др. Так что сейчас выбираем. Как Ваш кролик поживает?
ОФФ. залезла в твой паспорт. У тебя Буч такой смешной, просто класс! А мы решили повременить с французиком. Лиза попросила кролика на Др. Так что сейчас выбираем. Как Ваш кролик поживает?
Ответить