23
посмотрите подарок серьги
пожруга подарила серьги. Вот они: http://s003.radikal.ru/i203/1008/84/412b61e92ba3.jpg
Вы бы такие носили? Мне это кажется уродством. может я чего не понимаю?
Свернуть
Ответить
фотка мутновата. они бижутерия?
Ответить
да.
Ответить
ну по фотке такого качества трудно сказать...они конечно не идеал ювелирного искусства, но может под какой-то наряд и подойдут, если качественная бижутерия.
Ответить
Они из чего? Белое - это, как понимаю, стразы, а красное?
В принципе, в форме я ничего уродского не вижу, если бы они подходили по цвету к чему-то из одежды - носила бы, если только это не совсем уж откровенная дешевка из плохообработанной пластмассы и криво приклеенных стразов.
В принципе, в форме я ничего уродского не вижу, если бы они подходили по цвету к чему-то из одежды - носила бы, если только это не совсем уж откровенная дешевка из плохообработанной пластмассы и криво приклеенных стразов.
Ответить
Не очень видно, насколько качественно все сделано и из каких материалов.
Теоретически на лето на прогулку на пленэре или на пляж - вполне нормально, если сделано качественно.
Теоретически на лето на прогулку на пленэре или на пляж - вполне нормально, если сделано качественно.
Ответить
По этой нечеткой фотке они выглядят дешёвкой (уж сорри)
Я бы не носила, но у меня другой "стиль", но как говорится: на вкус и цвет... .
Я бы не носила, но у меня другой "стиль", но как говорится: на вкус и цвет... .
Ответить
Ужос. Нет, не носила бы. Как думаете, чем руководсвовалась подруга, выбирая такой подарок? Ответ в студию!
Ответить
10
Девушка, вы их фотографировали в темноте при свете лучины?
И это... Фиговая из вас подруга.
И это... Фиговая из вас подруга.
Ответить
а чё.....фиговая подруга. автор не бросила же ей в лицо их, небось восхищалаСЪ.
ИМХО, для девочки-подростка хороши......на лето...... весЁленько так. Если автор таковА, моно и носить.
ИМХО, для девочки-подростка хороши......на лето...... весЁленько так. Если автор таковА, моно и носить.
Ответить
Но разместила фото на весьма посещаемом сайте. Вот подруга может удивиться, если посли серии восхищений забредет на топик "Зы, какое уродство мне подруженция втюхала". Может подруга искренне старалась, просто вкус у нее плохой.
Ответить
на фото выглядят дешевато, возможно в реале иначе - если иначе то почему бы и не одеть к соответствующему гардеробу и ессно к месту и ко времени. не знаю куда бы я такие одела если чессно прикиньте их к своему гардеробу
Ответить
Выбросите в помойку!
Ответить
оставьте на память, а вы думете все ваши подарки пользуются спросом, но темку я бы закрыла, имхо не совсем удачный выбор подруга сделала но не кидать же в нее тапками :)
Ответить
20
Хуйню тебе подарили дорогая, кончно не носи их, а то мало ли что....
Ответить