Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
21.08.10 09:57

Цена на пальто.

Зашла я недавно в торговый центр "Семеновский", там отдел "Koza-de-reza", висят российские пальто, состав ткани приличный - шерсть, кашемир, добавки какие-то, на ощупь очень приятные, подкладка даже натуральная попадается. Но цены! Короткие пальто как курточка по длине 19 и 22 тысячи. Зашла в рядом находящийся "Леди&Джентельмен", там подобные пальто приблизительно такой же длины и фасона по 17 тысяч рублей. Но это импортные. Видимо я давно не была в магазинах, но мне кажется такая цена на российское пальто очень высокой. Или я не права? И где искать дешевле?

Свернуть
Ответить
Ещё весной выбрала коротенькое за 17, и его же купила в сп за 10.
Ответить
У меня 3 пальто и все куплены на Еве...
утоли мои печали *
25.08 17:18
У меня 3 пальто и все куплены на Еве в СП. Причем цена в магазине например 48600р., а на Еве 17000р.

Вот недавно я присмотрела в магазине пальто за 32000р. Пока денег нет, но скорее всего я его куплю.

Я очень люблю пальто и никогда не пройду мимо красивой модели, но все красивые модели на мой взгляд стоят около 25000-30000р.

Кстати в "Леди энд Джентльмен" очень красивые модели.
Ответить
Сдайте "явки и пароли", плз:-)
Ответить
Присоединяюсь,т.к. нужно пальто .С удовольствием
Козу-Дерезу ))) купила бы на СП.
Ответить
То что я покупала в СП были разовые ...
утоли мои печали *
31.08 20:58
То что я покупала в СП были разовые закупки и к тому же если я не ошибаюсь напрямую из Италии, а по нынешним правилам СП теперь нельзя с другими странами работать напрямую. Вот.
Ответить
вопрос? а с чего вы взяли ,что Российские вещи должны обязательно быть дешевле? Все материалы покупаются за границей,в т.чт фурнитура :) у нас например пошить вешь дороже чем в Китае и т.п. :)
Ответить
а растаможка? наверное, в этом должна быть разница, нет?
Ответить
когда привоз большим объемом- это уже не играет большой роли :) просто я сама держу магазины и вижу какие дорогие могут быть вещи в России,например именно верхняя одежда самая дешевая если отшита в Китае :)
Ответить
дисконт дерезы в красном ките в мытищах,недавно там был перевес коллекции,мож пальто появились.Летом висели платья и юбки.
Ответить
О!!!!Мытищи-это "другой конец света"...)))Я вряд ли до него доберусь в ближайшее время.А жаль.((
Ответить
Чисто теоретически - м. Динамо фабрика "Вымпел", но давно там не была, что сейчас не знаю
Ответить
На Новослободской был фирменный магазин пальто от фабрики "Салют"
Ответить
Да, был. Теперь нет уже
Mимо проходила *
31.08 19:30
Да, был. Теперь нет уже
Ответить
магаз вымпел на нахимовском, вчера там была, купила себе вельветовое укороченое пальто за смешные деньги. длинные пальто плотные там краем глаза видела в р-не 15 тыс, короткие в р-не 10 тыс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)