Школа
9

Подарок 8-летней крестнице

Плиз, накидайте идей, что можно подарить 8-летней смышленой и симпатичной девочке на сумму порядка 4-5 тыс. Девочка домашняя, увлечения- книжки, комп, рисование. Хотела купить красивую фарфоровую куклу, она их собирала, но мама ее говорит, что увлечение уже прошло. В прошлом году дарила маленькие золотые сережки. Одежду не хочу покупать, у нее много, мама девочки со вкусом и покупает что-то постоянно, да и не подарок это для ребенка. Хочется, чтобы подарок обрадовал именно именинницу. Голову сломала, еще 2 недели впереди, но вот идей нету. Спросила у нее самой, что бы ей хотелось, а она говорит- котенка. Но с котенком меня подруга в унитазе утопит, она терпеть не может живность в доме. Помогите, а?

Свернуть
Ответить
Еще раз спросите, скажите, что котенка не можете потому, что без разрешения мамы такие подарки дарить не можете, чтобы не обидеть маму. Уверяю вас, желания найдутся.
Ответить
может мольберт и бумагу хорошую, тонированую, фабриано, например. или карандаши или акварельные карандаши дервент или пастель фабер-кастелл. я думаю, девочка оценит, если рисовать любит :)
Ответить
Полезла смотреть, шо за звери такие, я-то в этом ни бум-бум.
Ответить
Украшения (детские), сумочку.
холерная Басенька *
26.08 18:26
Украшения (детские), сумочку.
Ответить
Красивые туфельки. Самой в этом возрасте подарили, помню - была в восторге. Кукольный дом, если она еще играет с куклами. Ролики, если их нет. Плэйер. Красивые часы наручные. Можно для школы красивые штучки - пенал, ежедневник и т.п. Это никогда лишним не бывает!
Ответить
Туфельки, ролики, кукольные причиндалы, плейеры и часы там есть. А ручки-пенал- как-то несерьезно для дня рождения.
Ответить
Подарочный сертификат в книжный магазин, обучающую компьютерную программу, набор для рисования и т.д. Моя дочка (10 лет) заказала годовую подписку на журнал.
Ответить
По согласованию с мамой покупаем черепаху с аквариумом и причиндалами. Не ожидала такого хода, но именинница настаивает на живности. Спасибо за советы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)