Школа
6
Anonymous
Покупки и мода
26.08.10 22:23

брюки на свадьбу

Сегодня пригласили на свадьбу (свадьба в субботу), времени на сборы нет. Допустимо ли на свадьбу брюки (брюки узкие по щиколотку), верх - жилетка, все черного цвета, кроме педикюра- маникюри, пояса-это красное.

Свернуть
Ответить
Я думаю вполне. Не обязательно ведь идти вся в кружевах. Но и джинсы не допустимы (хотя есть и такие)
Ответить
а белые джинсы допустимы?
Ответить
Надо видеть что будет на ногах и верх. Я бы честно говоря не одела. Если можете, покажите фотку. Будет понятнее что обсуждаем.
Ответить
Да вполне) если макияж и прическа будут не каждодневными
Ответить
Спасибо, Вы считаете лучше прическа, чем распущенные волосы? (длинна чуть ниже плеч)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)