Школа
28
Anonymous
Покупки и мода
27.08.10 12:32

в чём разница

Или как отличить подделку фурла от оригинала .Предлагают сумку за 7000,с доками и т.д. ,но что -то как то дешево.http://lh5.ggpht.com/_c2nuVHpptX8/TGrkteNBVNI/AAAAAAAABPU/97Kw3mfRudY/s512/x_95ec3d13%5B1%5D.jpg вот и сама сумка

Свернуть
Ответить
вот это за 7000???? кошмар. обычная бабушкина сумка. какая-то никакая.
не берите и не не надо заморачиваться, подделка это или нет
Ответить
На распродажах или в аутлетах они так и стоят. Конкретно эту сумку видела вживую. Очень маленькая и недорогая. Поэтому 7 тыс вполне нормально.
Ответить
простая, обычная сумка. Не плохая но и не ах какая
Ответить
Купите и подарите маме - она как раз для женщин более старшего возраста.
Ответить
нормальная цена вполне, если она не в россии покупалась. мешок для хранения должен быть атласным белого цвета. а так,вообще,с виду ,похожа на оригинал... симпотная сумец.
Ответить
Фото очень плохое, ничего не понятно. Если естть сомнения- поросите продавца прислать дополнительные фото деталей.
Ответить
А вам в рюшках надо,обычная сумка ,на каждый день ,в меру вместительная,в каком месте она бабушкина?
Ответить
эта мадам предпочитает клеенку зеленого цвета:-)
Ответить
:) не, не предпочитаю. я ее сдала вообще-то. уже давно другую купила, что же вы не уследили-то?
а у вас не бывает таких нелепых покупок под разное настроение или вы робот, а не человек эмоциональный?
Ответить
А я люблю такие сдержанные модели ,без всяких наворотов,она подойдёт к практически любой одежде и не будет нагружать лишними деталями.
Ответить
можно и за 5 тыр нарыть,не подделку.Я не поклонник фурлы,у меня они как-то не носятся-но конкретно эта сумка мне нравится своей функциональностью.на каждый день-очень хорошо.Если еще убойную блямбу снять,-будет совсем хорошо.
Ответить
+1
olik **K**
27.08 14:11
+1
Ответить
Она очень маленькая в реале. Я такие называю коржиком. В нормальном размере ей было бы намного лучше.
Ответить
а где рыть, места не сдадите? мне за 4-5 тыс попадались только совсем древние модели в замученном состоянии.
Ответить
на молотке есть пара продавцов,торгующих из итальянских отстоиников.Там фурлы от 4500 до 9000 т.плюс баксов 15-20 доставка.Еще на ибее бывают,но не все в Рашу шлют.У нас на нее цены заломлены напрочь.также как на biasia,tosca blu,-цены неоправданно высокие.
Ответить
мерси. на ибее пыталась поохотиться- насчет biasia- это да, согласна в вами, а вот фурлы за 4000 на наши- только совсем "винтаж" :(
Ответить
Она совсем не маленькая,я намерила 38 на 22
Ответить
Вы ее в руках держали? Она сминается и становится еще меньше. Ручка вообще коротенькая. Коржик ) Меньше среднего.
Ответить
Держала ,и ещё раз повторю она не маленькая.
Ответить
Но меньше среднего однозначно.
Ответить
Подскажите ,а сумки пропитывают от воды ,а то моя под дождём не темнеет от воды
Ответить
господи, неужели вы готовы из-за марки покупать такое унылое гавно?? еще и с рук??
Ответить
На подобные замечания не отвечаю
Ответить
Покупала этим летом такую же( правда другого цвета) -только в коллекции были разные размеры - у меня средняя- в Италии в фирменном магазине она стола ок 180 евро еще минус такс фри - поэтому обычная цена
Ответить
Подскажите а у неё внутренний кармашек для доков и для телефона на одной стороне сумки или на разных?
Ответить
проверила -на разных сторонах
Ответить
Спс
автор
30.08 21:44
Спс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)