22
Вляпалась на Ebay
Вопрос знатокам интеренет-аукциона. Заказала товар, пришел счет, а оплатить не могу, пейпал не принимает карту. Написала продавцу, пришел повторный счет.
Что делать?
Свернуть
Ответить
Спасибо, попробую так.
Ответить
Звоните в банк, там вам сообщат заветные циферьки, которые надо вводить при прописывании карты на пайпале. Многие банки таким образом защищаются. А лучше, если планируете и дальше покупать на ебее, заведите отдельную карточку для подобных покупок, в банке, где подобных заморочек нет. Методом проб и ошибок я, например, остановилась на мкб. Не реклама ни разу. Если пошарить в поисковиках, можно найти много советов по оплате пайпалом на ебее.
Ответить
У вас наверно карточка с чипом, при оплате которой надо код вводить? Заведите простую.
Ответить
А вообще-по договору с продавцом, можно заплатить и "вестернюнионом".
Ответить
вот продавцу больше делать нечего:-о
Ответить
по правилам Ebay товар можно резервировать на 5 дней, за это время решайте свой вопрос
Ответить
10
ни 5, а 7 дается на оплату, читайте внимательнее правила)))
Ответить
договориться да, но правилами предусматривается 7 днейный срок оплаты, после прод без предупреждений может влепить страйк
Ответить
чего то вы путаете, после 3 блокируют аккаунт
Ответить
Срок устанавливает продавец. Иногда требуется моментальная оплата, кто-то указывает срок в 3 дня, кто-то в 7. Единых правил нет.
Ответить
от того что он установит 3 дня срок, все равно по правилам ранее 8 дня страйк по правилам не сможет поставить, просто физически не сможет, т.к. аукцион отводит на оплату именно 7 дней.
Ответить
Сейчас появилась функция моментальной оплаты при покупке байнау, при биде сразу повляется инвойс, если не оплатить моментально покупка не состоится.
Ответить
20
мы говорим об аукцине а не покупке бай ит нау, это возможно только при последнем...
Ответить
Заплатите с другого PP счета коллеги/знакомого, главное, узнайте точный PP адрес продавца. На заре моей шопперской деятельности, когда не было еще "палки" в России, я платил за ебейные аукционы через сервис в Белоруссии :)))
Ответить