Школа
25
Anonymous
Покупки и мода
1.09.10 21:56

Тренч

Имеется черный плащ-тренч чуть выше колена. Если не с юбкой и с классическими брюками, то с чем его можно носить?

Свернуть
Ответить
С узкими брюками будет отлично.
Ответить
А на лапки тогда что из удобного? Я вижу много молодых девчонок в узких джинсах и тренчах с кедами или балетками. Мне как-то не очень.
Ответить
мокасины, сапоги по ноге или из мягкой кожи и эти (забыла название, которые ногу укорачивают зрительно)
Ответить
Римский сандалик? ;-)
Feeling C.B.
2.09 11:38
Римский сандалик? ;-)
Ответить
С кедами это уже другой стиль :-))) Молодёжный. Если вы молодая женщина, то можно массивные босоноги на устойчивом каблуке. А сейчас уже, с приходом осени - ботильоны.
Ответить
Мне бы совсем без каблука или на очень низком что-то.
Ответить
Тут не помогу потому, что обувь без каблука не замечаю в принципе в магазине. Просто прохожу мимо... :-))))

Я ведь предлагаю не 15 см, можно же найти устойчивый, см. 6-8. Или это уже высокий?
Ответить
Да, это уже высокий. Не хочу такой для повседневки.
Ответить
Я поняла вас. Тогда вам нужны туфли такого типа. Это, так называемые, Оксфорды:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_botinki_oksfordy_cherno-_belye_37-38_razmera_8744941
Ответить
С узкими брюками и тренчем? У меня еще и лапка 40 размера. Думаете, будет хорошо?
Ответить
Не знаю :-) Если сороковой, то... думаю будете похожи на стилягу. Нужно мерить.
Ответить
У меня есть бежевые сапожки на среднем каблуке до середины голени. Как думаете, с узкими джинсами внутрь и тренчем будет хорошо? У меня вообще проблема с обувью. Не знаю, что покупать без каблука под пальто и пуховик до колена.
Ответить
Не знаю... Я бежевый не очень понимаю. Если бы они были серыми, то точно подошли бы к черному.
Фоток нет? Или ссылок?
Ответить
Нету. :( На самом деле они скорее рыжие, чем бежевые. Пытаюсь представить и понимаю, что скорее всего будет не очень с черным тренчем. С коротенькой курточкой еще куда ни шло.
Ответить
Тренч у вас классический?
Ответить
Да. На ладонь выше колена. Полностью черная фурнитура. Mexx.
Ответить
Я поняла что это за стиль :-) Нет, рыжие сюда не пойдут...
и я бы не искала такие сапоги, чтобы в них заправлять. Нужно найти такие, чтобы брючина надевалась сверху.
Ответить
Вот это что-то я ищу уже очень давно и не нахожу.:(
Ответить
с голубыми узкими прямыми джинсами
Ответить
.
Anonymous
2.09 16:03
20
.
Ответить
Автор, если вы не хотите каблук именно из-за неудобства (как я, надеваю только "в свет"), то действительно мокасины или самый крайний случай ботильоны на танкетке.
Ответить
Вы не могли бы показать, что на ваш вкус есть хорошие мокасины? Мне они представляются этакой бабушкинской обувкой или обувью, в которой можно ехать мыть машину и собирать грибы.
Ответить
Хаха... Вообще да. Я вот счас погуглила, правда бабушкино какое-то все.
Но я имела в виду не совсем их. У меня есть светлые ну ТИПА мокасины, просто плоская подошва, круглый мысок нормальный (не как у некоторых балеток очень глубокий вырез), перемычка. Все. Очень удобные, мягкие. Надевала и под юбки и вот сейчас с джинсами и плащом. Но у меня не совсем классический плащ. Он с завышенной талией и НЕ английским воротником, а обычным круглым. Обувку брала в S*tran*ge
Ответить
узковатые прямые глубые джинсы и туфли-оксфорды
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)