Школа
11

Бюстик без косточек

Грудь устает от бюстиков с косточками, хочу иногда давать ей отдых. Подскажите, где искать что-то типа маечки-топика-бюстика без косточек, то чтобы грудь все-таки поддерживалась. Думаю, может, в спортивных магазинах есть такое? Может, конкретные марки посоветуете или где искать? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Например, DIM.
Тиффа V.I.P.
4.09 23:48
Например, DIM.
Ответить
Dim закрыли с год как!
Ответить
Ну Хубер, какая разница. Из одной бочки разливают...
ЗЫ: а я совсем недавно в Водолее ДИМ видела... это не то, что ли?
Ответить
Dim ОТКРЫТ с весны
Berezka C.B.
6.09 19:10
Dim ОТКРЫТ с весны
Ответить
у триумфа есть, по крайней мере 2 года назад видела
еще можно что то из микрофибры, тоже нормально держит грудь (небольшого размера)
Ответить
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
6.09 20:03
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=intimidea+BEVERLY+HILLS&stype=image я в беременность начала вот такие носить.
Ответить
Любое спортивное белье. Посмотрите в спортивных магазинах. У Меделы есть топы с поддержкой, правда, они для кормящих:)
Ответить
Вы уверены, что правильно подбираете объем бюста? Потому, что я не знаю что может болеть от косточек, при правильно подобранном объеме.
Ответить
Все :) поэтому я косточки всегда вынимаю :) они впиваются сбоку...
Ответить
спортивное как раз не смотрите - оно не предназначено для длтиельного ношения и сплющивает грудь. без косточек могут быть в Триумфе, Маркс энд Спенсере, ХМ и в Юникло видела майки с вшитыми чашками
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)