Школа
29
Anonymous
Покупки и мода
8.09.10 18:43
Свернуть
Ответить
Может вам платьице захотелось?
Ответить
Платье есть уже похожее.
Ответить
Тогда покупайте эту телогрейку. С этим платьем она смотрится вполне.
Ответить
Красиво очерчена спинка, интересные боковушки... Скорее да, чем нет. Цвет только такой?
Ответить
Ага.
volkusha **K**
8.09 18:49
Ага.
Ответить
Во дура, спряталась :-)
volkusha **K**
8.09 18:49
Во дура, спряталась :-)
Ответить
Эх! Жаль что нет какого-нибудь... мышастого цвета :-) Тоже было бы хорошо :-)
Ответить
Я вообще фанат коротеньких курточек, мне понра :)))............
Ответить
Куплю, наверное. Спасибо. Хотя, подруга говорит, в России на рынках таких турецких полно по 400 долларов.
Ответить
Я видела турецкий Босс, но не в России, а у нас в Эстонии, доложу я вам это вилы какие сташные куртки, по качеству и по молниям, сразу видно что дерибас, ещё жесткие и тяжеленные потому что выделка г...о :))).................
Ответить
А еще полно похожих, но не кожаных, а из текстильного материала за 50 долларов :-)))) Но они с этой курточкой и рядом не стоят, поверьте!
Ответить
я люблю такие куртки. купила бы)
Ответить
Я бы купила:) Мне нравятся подобные;)
Ответить
за такую цену не купила бы. и скорее всего куртка будет стоять раком
Ответить
с какова раком-то, это мягкие куртки из овчины, а не турками задроченный ишак ;)))................
Ответить
мех толстоват, швов на спине много, рукава узкие. однозначно будет топорщиться. даже на фотке видно, что рукава сами стоят.
Ответить
Вопрос, ты неправа, чем качественнее выделка кожи, тем она мягче и легче, от того и цены на хорошую кожу с именем, всегда дорогие, уж поверь мне, старому тряпичнику :)))..............
Ответить
я тя умоляю)) вот только на днях ходила себе дубленку искала(кумарю я по дубленкам и мехам)..видела всякие, были и дорогущие, но раком стоящие. потому что какая бы выделка ни была, если модель зауженная, а мех толстый, то торчок стоит. понятное дело, что не так торчит, как монгольские или турецкие, но все равно торчит. я вот ищу тончайшую и легчайшую. нету!
Ответить
Ой гонишь, не там ищешь значит :)))...........
Ответить
ну где продаются дубленки, там и ищу..спрашивала же про италию. все молчат как партизаны.
Ответить
ну в Италии и чёрта с рогами найти можно, главное задаться целью :))) ...................
Ответить
да мне бы наводку на магазин (венеция,милан), где точно есть мягкие, легкие дубленки. не длинные. а то опять начну обход магазинов и меня муж проклянет))
Ответить
Видела в Милане такую, как ты хочешь. Млин, но стоила она что-то под полторушку.. Эту в субботу пощупаю сама. Пока про жесткость ничего не скажу-видела только на рекламе. Напишу потом..Мне кажется, мягкая она..иначе за кой хрен такие деньги?!
Ответить
напиши обязательно, мне уж самой стало интересно))
в милане поищу. вот и у меня за полторашку продается жуткое тулупообразное гавно.
Ответить
надо смотреть на нее конкретно на Вашей фигуре. я бы такую не купила, потому что на мне она смотрелось бы не очень - мне нужна длина сантиметра на 4 больше. и воротник под змею не нравится. а сзади симпатично.
Ответить
Ой, мне очень нра! Похоже, овчинка мягкая-мягкая и легкая-легкая. Я бы купила такую.
Ответить
Мммммммм, как-то не очень, если честно! Мож она так хорошо смотрицца именно с этим платьем?
Ответить
Не нравится.
Десертина *
10.09 20:49
Не нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)