Школа
6
Anonymous
Покупки и мода
13.09.10 18:56

Резиновые сапоги Hunter

Девочки, у кого такие были, как они с размером? Хочу заказать, но сомневаюсь, размер в размер ли идут?

Свернуть
Ответить
Померить можно в ЦУМе
Именинница *
13.09 19:31
Померить можно в ЦУМе
Ответить
Не всегда помогает. Летом заказывала обувь Кавалли, поехала в ЦУМ померить, там обувь размер формата 37-38-39, а на сайте амер. размеры 7, 8, 9. Причем российский у меня 38, но если мерить по их таблице, то получается, что 25 см соответствует US 9, а это 39-40, что, соответственно, не есть правда. Вот и спрашиваю, может у кого есть, чтоб наверняка-то.
Ответить
А они тяжелые? Вот тоже вся в раздумьях...
Ответить
тяжелые, взвесила в руках в ЦУМе и п...
жена волшебника **K**
13.09 22:19
тяжелые, взвесила в руках в ЦУМе и передумала. Хотя выглядят для резиновых сапог оч хорошо...
Ответить
Тяжелые и грубоватые что-ли, мне не нравятся.. на дачу отправлю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)