Школа
42
Anonymous
Покупки и мода
13.09.10 22:55

Колготы надо?

Одевать под платье с коротким рукавом на свадьбу? Буду свидетельницей. Свадьба у подруги на Украине, обещают 23-24 в следующую субботу. Туфли будут на шпильке с открытой пяткой, закрытым носом, платье бежевое без рукавов, с закрытым горлом. Без когот некомильфо? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Да лана. Ноги загорелые?
madam_generalova **K**
13.09 22:57
Да лана. Ноги загорелые?
Ответить
неа
Anonymous
13.09 22:58
неа
Ответить
Тогда одевайте. Когда загар-красиво, когда бледные, ИМХО не по кайфу.
Ответить
А 100% натуральное шелковое платье будет липнуть? Не смейтесь только, я давно колготки не носила :-)
Ответить
Оно я думаю по-любому будет липнуть, мож нет, не носила. Если что-антистатик и без проблем.
Ответить
второнах!
Anonymous
13.09 22:57
второнах!
Ответить
главное без трусов и со стерильной писдой
Ответить
эт само собой, с колготками как быть?
Ответить
а это что?
Anonymous
13.09 23:01
а это что?
Ответить
носки до сисек
Anonymous
13.09 23:03
10
носки до сисек
Ответить
тогда не надо, коклы не поймут, темный народ.
Ответить
НЕ надо.
Вес/на C.B.
14.09 15:43
НЕ надо.
Ответить
НЕТ,НЕ НАДО ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ТУФЛИ ОТКРЫТЫЕ
Ответить
туфли с закрытым носом! не надо,когда нос открыт!
Ответить
Не надо , когда пятка открыта! Боня права!
Ответить
а с открытой пяткой пиздец как красиво с колготами....
Ответить
а колготы со швом на пятке? или 100 ден?
Ответить
какаы куй разница???через час они будут в се в зацепках от лямочки туфель эт ораз,а второй открытые туфли ,эт обосоножки и с колготками это бееее
Ответить
з пяткай низззя,недавна в моном приговоре сообщили=)
Ответить
Спасибо всем!
Anonymous
13.09 23:50
20
Спасибо всем!
Ответить
если ноги не загорелые, то колготки нужны, хотя бы 15 ден и естественного оттенка. Насчет зацепок и дырок на пальцах - надо просто купить нормального размера.
Ответить
лучше чулочки, немного ден...
Ответить
Гольфы!
икона стиля
14.09 01:18
Гольфы!
Ответить
:-))))) Белые х/б , как в октябрятском детстве.
Ответить
Не, носочки, белые, х/б
Кутюрье **
14.09 19:17
Не, носочки, белые, х/б
Ответить
Правильно не "некомильфо", а "неглиже". Знать надо!
Ответить
Не колготы, а тонкие чулки, максимум 15 ден. Без них вы сотрете ноги в кровь - не забывайте, что вы целый день будете на ногах.
Ответить
А какая разница в данном случае - колготки или чулки?
Ответить
Большая. Менее жарко будет, особенно, если температура будет выше +25.
Ответить
+100...
Народ, вы что? Конечно, только тонкие чулки.
Ответить
Так вопрос автора не в этом. В принципе, в ЭТОМ топе можно было бы задать вопрос, необходимо ли под такое платье надевать чулки. Если смущает открытая пятка туфель - не все ли равно, чулки надеты или колготки?
Ответить
+100 Я тоже за чулки.
Katarinochka **
14.09 16:32
+100 Я тоже за чулки.
Ответить
хорошие туфли вам в помощ и ноги не будут стиратыса)
Ответить
После лета даже хорошие туфли не в помощь... стирают потому, как ступоньки отвыкли от такой обуви и стали нежные ;-)
Ответить
Чулки и на поясе, вот тогда сможете в момент бросания подвязки тихо шепнуть свидетелю, что у вас пояс и его можно расстегнуть, вторая свадьба будет вашей.
Ответить
если с открытой пяткой, то без колгот\чулков
Ответить
Чулки или колготки 8 den, цвета visone, dore, naturale, ноги будут смотреться аккуратно.
Ответить
а так типа расстрепаными будут смотреться ,без колгот?
Ответить
Вообще то в Москве в некоторые рестораны вечером не пускают дам без чулок. Фейс -контроль, где смотрят не только на фейс:-)
Ответить
а под юбку там не заглядывают? вдруг трусы застиранные
Ответить
Автор спасибо вам за такой весёлый топ!Посмеялись от души.Я бы не одела ни колготы ни чулки,ну а вообще смотрите сами,ноги то у всех разные:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)