69
равнодушна к драгоценностям
Совершенно равнодушна. Реально не понимаю,неужели это можно так сильно любить или хотеть...?? Если мне надо,ношу красивую бижутерию. Может я одна такая?
Свернуть
Ответить
бОян, по весне тема была уже
Ответить
Я тоже равнодушна. Впрочем, как и к бижутерии.
Ответить
Не одна, конечно. Но чем вам так уж не угодили драгоценности, чем бижутерия-то лучше, просто интересно? Я не могу сказать, что прям в обморок падаю от желания иметь сундук бриллиантов, но красивые (!) вещи меня не оставляют равнодушными и я уж точно никогда не сравню серьги с натуральным камнем изящной работы с бижутерией. Вы когда-нибудь были в музеях, где выставлены украшения из драгматериалов? И вам не показалось, что это красиво?
Ответить
красиво.но не более того.ОБЛАДАТЬ этим желания нет
Ответить
Ну у меня тоже нет желания обладать бриллиантом с голубиное яйцо, просто потому что я понимаю, где я, а где тот бриллиант:-).
Ответить
я поняла..у меня нет совершенно ассоциации с ценностью этих вещей,это как для "простых смертных" не понять как может стоить миллионы непонятная мазня :) ну типа того...Так и я не могу именно оценить их драгоценность
Ответить
10
Но они же просто красивы. Можно не понимать и даже не знать, сколько они стоят, но понимать, что они красивы, что работа изумительная тонкая - это же элементарно, если в принципе есть глаза:-). Неужели кольцо из железяки за тыщу рублей вам радует глаз больше? Я понимаю ещё людей, которые вообще не любят на себя ничего "вешать", они ни бижу, ни золото не носят принципиально. А любить серьги из проволоки в противовес серьгам из платины от Тифани - это сильно:-).
Ответить
так я и бижу ношу только когда очень требует наряд :)
возможно у меня нет эстетического вкуса :(
Но красивые конечно,ничего не скажешь
возможно у меня нет эстетического вкуса :(
Но красивые конечно,ничего не скажешь
Ответить
не скажите, бижутерия, порой бывает очень даже.
Например я лучше надену этнические серьги из проволоки, чем золотые с камешками тонкой работы. Не цепляют они меня, не подходят к стилю одежды и вообще. Хотя не отрицаю, что может быть что-то может и приглянуться, но это будет точно зависеть не от стоимости и содержания драгоценных металлов.
Например я лучше надену этнические серьги из проволоки, чем золотые с камешками тонкой работы. Не цепляют они меня, не подходят к стилю одежды и вообще. Хотя не отрицаю, что может быть что-то может и приглянуться, но это будет точно зависеть не от стоимости и содержания драгоценных металлов.
Ответить
я. ктати, и не отлиу проволоку от платины. выглядит одинаково
Ответить
те, что в музеях, мне иногдакажутся красивыми. те, что на людях, обычно нет. просто драгоценные камни, даже с голубиное яйцо, совсем не кажутся красивыми
Ответить
На людях (если вы о людях в метро или в супермаркете) конечо редко можно увидеть что-то красивое. Большинство носит дешовое золото российского производства с никаким дизайном.
Ответить
я тоже), а бижутерию люблю... еще равнодушна к мехам:) наверное для всего этого нужно созреть или может это еще от семьи зависит чем беднее,тем показухи больше хочется?
Ответить
Не-ка, скорее наоборот. У меня во всяком случае так получилось: не было возможности покупать бриллианты, любила бижутерию. Ну и молодая была, деревянные серьги в ушах вполне хорошо смотрелись в 20 лет. Появилась возможность покупать украшения - полюбила украшения и на бижутерю не смотрю.
Ответить
я по маме сужу своей, у нее реально болезнь на брюлики и меха... я их просто терпеть не могу, у нее целый магаз этого добра и вот она мне мозг все выносит что хочет еще и еще... и какие они, и давай покажу, а какие тебе больше нравятся... фууууу. я даже попросила мужа не дарить мне золото-украшения т.к. если что понравится я сама попрошу или куплю! с шубами таже болезнь, она про них говорит так как будто если у человека есть шуба/бы то жизнь удалась! а ведь многие брендовые и супер дорогие вещи на вид довольно сромны:) мама жила в СССР все в ее жизни было очень средне... подружки из не очень обеспеченных семей ведут себя также, а у кого доход был нормальный относятся очень спокойно и без фанатизна-я бы сказала как к должному
Ответить
"а у кого доход был нормальный относятся очень спокойно и без фанатизна-я бы сказала как к должному" Как к должному - да. Но ведь не отказываются их иметь:-). У меня мама тоже не имела бриллиантов в СССР. Теперь у неё они есть, только носит их очень редко. Свекровь напротив, всю жизнь носила шубы и дорогие украшения и до старости не могла спокойно пройти мимо витрины ювелирного магазина или мимо чьих-то ушей с дорогими камнями. Я вот - золотая середина:-). Культа из украшений не делаю, но с удовольствием покупаю вещь , если она интересна по дизайну. Так что всё-таки это от характера зависит, наверное.
Ответить
20
А я не понимаю, как можно любить бижу,и быть равнодушной к драгоценностям... У меня сердце замирает у витрин на Тверской, как Холли Голайтли прям. Были б деньги :(
Ответить
Ну равнодушны, значит повезло вашему мужу. Моему повезло значительно меньше....
Ответить
Обычно когда нет денег, то не любят драгоценности, меха и дорогие машины, когда деньги появляются почему-то начинают все это любить :)
Ответить
+1000
Ответить
+++я тоже совершенно равнодушна к украшениям, т.к. те которые сне нравятся слишком дорого для меня )))
Ответить
Я и к бижутерии тоже равнодушна :-) Не люблю цацки и не хочу их носить, они мне мешают. Наверное у меня что-то с нервами, но украшения реально раздражают - я их начинаю теребить, вертеть, снимать/надевать и тд и тп. Единственные исключения - серьги и обручальное кольцо. Хотя кольцу тоже частенько достается :-)
Ответить
понимаю вас,я дома вообще не могу в украшениях находиться,сразу снимаю. Часы вообще теряла часто,снимала их по любому поводу где попало.Но к обр.кольцу привыкла очень :)
Ответить
Я тоже равнодушна. Есть фамильные цацки, полученные по наследству. Одеваю 1-2 раза в год. Бижутерию подавно не ношу.
Ответить
30
тоже не ношу:) Иногда ношу бижутерию. Меха не терплю,пещерный век уже вроде прошел:)
Не ношу даже кольцо обручальное, не могу, оно миня бесит и мешает:) Мама пыталась дарить мне золото какое-то, в итоге оно где-то так и лежит у нее.:(
Не ношу даже кольцо обручальное, не могу, оно миня бесит и мешает:) Мама пыталась дарить мне золото какое-то, в итоге оно где-то так и лежит у нее.:(
Ответить
Иногда попадаются красивые драгоценности здесь :)
Смотрите:
http://community.livejournal.com/ru_royaljewels/
Смотрите:
http://community.livejournal.com/ru_royaljewels/
Ответить
Равнодушна и к драгоценностям и к бижутерии. Мешають легко дышать.:) Хотя и того и другого в избытке. :)
Надеваю сугубо на семейные мероприятия (если вспомню), потому как маме оно приятна.:)
Надеваю сугубо на семейные мероприятия (если вспомню), потому как маме оно приятна.:)
Ответить
40
Ооочень редко ношу аксессуары, предпочитаю именно красивую бижутерию. К золоту и брюликам равнодушна.
:-)
:-)
Ответить
не, бижу только на отдыхе на море. В обычной жизни не овешиваюсь, но кольца-браслеты только золотые, цепочка с крестиком - тоже, серьги. Не обязательно с брюликами, но из благородных металлов.
Ответить
Ну, к бижутерии, положим, я тоже вполне так равнодушна, если предполагается, что она для меня ;-)
А именно украшения, да, люблю и ценю. Но без ажиотаций:)))
А именно украшения, да, люблю и ценю. Но без ажиотаций:)))
Ответить
Не могу, к сожалению, носить бижутерию. Так и кажется, что подделка и смотрится дешево. А на серьезные драгоценности, типа белого золота с брилллиантами, просто нет денег:(
Ответить
А вещь из серебра - разве бижутерия? Стоит не дорого и бывают интересные вещи. Чем они Вам не нравятся? То есть если бы у Вас были деньги, носили бы белое золото с бриллиантами на каждый день?
Ответить
А что такого, там же не камень в 5 каррат? Я ношу, без них не могу. Другое дело желтое золото, его не ношу практически.
Ответить
У меня "советского" надаренного золота целая шакатулка. Мамой, тетей, бабушкой подаренные...Кольца, перстни, цепочки. Не ношу, потому что не люблю, да и совково- стремное оно. ПРодать - обидеть родню. Так и лежит. По советским ценам тысячи на полторы-две рублей. Сейчас даже не знаю, сколько стоит сейчас. А чем за сущие копейки продавать, пусть лучше лежит.
Ответить
50
Иногда возникает желание что-нибудь нацепить, но у меня выбор скудненький - никогда не было тяги к драгоценностям, и у ювелирных витрин я круги не наматывала. :-)
Кольца мне мешают, на шее я ношу только крестик, серёжки на мне - самые простые. Те, что "посложнее" ждут в шкатулочке особого случая, но даже когда этот случай настаёт - я могу про них и забыть. :-)
Кольца мне мешают, на шее я ношу только крестик, серёжки на мне - самые простые. Те, что "посложнее" ждут в шкатулочке особого случая, но даже когда этот случай настаёт - я могу про них и забыть. :-)
Ответить
К драгоценностям равнодушна. А бижутерия у меня стоит дороже иных бриллиантов.
Ответить
тоже равнодушна. долго носить не могу,раздражает. как прихожу домой,сразу все с себя снимаю,включая обручалку
Ответить
К барахлу стоимостью несколько тысяч равнодушна, а вот от настоящих драгоценностей стоимостью от полумиллиона и выше глаз не могу отвезти, знаю что никогда не смогу себе это позволить... :(
Ответить
К драгоценностям равнодушна, а вот бижутерию обожаю, особенно длинные сережки. Если бы все, что у меня есть, покупать в драг. металлах, не представляю, сколько бы это стоило..А так, образно говоря, на рубль - пучок), и каждый день разная "цацка"
Ответить
Мне понравилось, как однажды сказала Н.Водянова )))
"Это раньше, когда у меня не было денег и возможностей покупать себе ювелирку, я была к ней равнодушна...
А теперь вот этой мой пунктик - дорогие красивые ювелирные украшения)))"
Так что умничка она, и я, конечно же, не буду сохнуть по какому-то колье с бриллиантами))) но.... думаю это будет длиться покуда у меня нет такой возможности)))
"Это раньше, когда у меня не было денег и возможностей покупать себе ювелирку, я была к ней равнодушна...
А теперь вот этой мой пунктик - дорогие красивые ювелирные украшения)))"
Так что умничка она, и я, конечно же, не буду сохнуть по какому-то колье с бриллиантами))) но.... думаю это будет длиться покуда у меня нет такой возможности)))
Ответить
+ много!!!!!!
Ответить
у меня так же вышло.Теперь драг.камни абажаю.
Ответить
про Водянову здорово!
Ответить
60
не я в общем-то тоже...кроме серег. у меня аллергия на никель да и вообще, любые не золотые серьги вызывают отек. Даже серебро. Поэтому серьги у меня из белого золота(остальное не люблю)
кольца(их 2, гы) тоже из белого золота. цепочки всяческие не ношу, люблю бусы бижутерные
кольца(их 2, гы) тоже из белого золота. цепочки всяческие не ношу, люблю бусы бижутерные
Ответить
Я тоже равнодушна в том смысле, что не гонюсь за дорогими камнями и металлами. Но украшения носить люблю. Серебро - кольца, бижутерию под серебро - в уши. Бижу вообще полюбила сильно года 3 назад. Отлично носится, не темнеет, уши не болят, можно каждый день под настроение серьги менять.
Ответить
Аналогично. К драгоценностям - полностью. Зато фанатею от шмоток, сумок и обуви...
Ответить
Когда вдоволь наедитесь и сумками и обувью посмотрите с интересом на ювелирку. И будете выбирать, интересоваться и носить с удовольствием.
Ответить
автор,сколько вам лет ?
Ответить
Есть несколько цацок, кот. на вид мне очень нравятся. Но они дорогие для нас. К остальному равнодушна. В том числе и к бижу.
Ответить
а мне нра цацки! ну и что?хотя одновременно ношу только серьги(небольшие) и цепочку тонкую с крестиком.кольца не пялю и цепями не обвешиваюсь
Ответить
Ну что значит сильно хотеть или любить? Вы думаете, девушки, любящие драг-ти экономят на еде, откладывают из зарплаты и покупают таки полюбившуюся цацку? Хня, таким девушкам обычно дарят прелестные камушки;) Лично я, обожаю драг-ти, люблю и хочу, муж меня по возможности радует. Ну разве не прелесть, передать потом неплохие драг-ти своим детям и внукам?
Ответить
Так это у вас из серии "зелен виноград". Раз бижутерию носите, значит с ориентацией все в порядке. Когда появится возможность покупать ( или получать в подарок ) интересные вещи поймете почему дамам это нравится.
Ответить