Школа
19

Широкая лапка

Где купить нормальную обувь на широкую стопу.
Все что в магазинах, все какое-то узкое. Может, подскажете, какие фирмы шьют нормальную обувь на мои лапки.

Свернуть
Ответить
Hogl ниче так.
Тиффа V.I.P.
28.09 11:27
Hogl ниче так.
Ответить
UGG
Anonymous
28.09 11:54
UGG
Ответить
только если сапоги классические, мама заказывала сапоги на молнии и мокасы из штатов- узкие оказались
Ответить
Кампер.
Feeling C.B.
28.09 14:11
Кампер.
Ответить
+1
Sloniki V.I.P.
28.09 14:19
+1
Ответить
у мужа на широкой ноге хваленый Кампер лопнул. и деньги не хотели возвращать.
Ответить
Да ну? Немецкая ARA - завались этой обуви, она именно на широкую и на ОЧЕНЬ широкую. Раньше у нас стояли все модели "для пожилых", а сейчас везут приличные и даже очень. И еще какие-то другие марки появились - в магазинах "Немецкая обувь" видела.
Экко вроде бы тоже есть на широкую.
Ответить
Немецкую обувь посмотрите в магазинах Мода Комфорт.
Ответить
эль натуралиста
vergissmeinnicht _
28.09 15:34
эль натуралиста
Ответить
Девочки, пишите, где это добро продается. [-0<
Ответить
раньше на автозаводской, но точнее ск не могу. есть совместная закупка в жж
Ответить
Я так-то с трудом подбираю обувь, а заказывать в СП вообще не представляю.
Ответить
натуралиста - магазин "обувь 21 века" в Меге БД
Ответить
У честер бывают модели на широкую ногу.
Ответить
+1, у меня широкая лапка:-),обувь покупаю в основном там
Ответить
Стрэндж
Кутюрье **
28.09 18:25
Стрэндж
Ответить
У меня стопа широкая и короткая. Покупаю что мне нравится и потом почти все расширяю металлическим расширителем
Ответить
...и всегда носите страшенные копыта!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)