Школа
15

Носки с кожаной подошвой

Как правильно их описать...носки дома ходить, а подошва у них кожаная или замша. Кто-нибудь встречал?

Свернуть
Ответить
Встречала и носила прошлую зиму. Прикольно, но есть некоторые неудобства: они пачкаются, надо стирать чаше тапок. В них нога потеет, со всеми вытекающими.

Я бы купила, но для тренеровок каких-то. Не регулярно носить.
Ответить
Наверное, у вас не шерсть была, а смешаная пряжа, с синтетикой.
В шерстяных таких носках не потеют ноги. Как и в ИКЕйских тамках из овчины...
Ответить
Видела много детских. Хотя, если размер небольшой, можно и взрослому найти. Насчет удобств - вам написали.
Ответить
Покупали маме в прошлом году в Нексте.
Ответить
Я всегда дома в таких хожу.
Покупаю в поездках... в сувенирных и художественных лавках...
Если есть знакомые - попросите с Северного Кавказа прислать... Там они называются "джурабы".
А можно просто к вязаным носкам или гольфам пришпандорить кожаную стельку...
Ответить
Я детские тоже видела, но размер у меня дааалеко не детский.
Ответить
я покупала на 36 себе
Придворная Молочница C.G.
30.09 17:27
я покупала на 36 себе
Ответить
у меня 41)))
Mamamiti **
30.09 22:27
у меня 41)))
Ответить
У меня 42, нахожу на свою лапку только мужские.
Ответить
а где?
Mamamiti **
1.10 08:33
10
а где?
Ответить
В Чехии
Марша V.I.P.
3.10 14:03
В Чехии
Ответить
Я детю на физру купила, когда чешки найти не моглу нужного размера.
Ответить
Ребенок с года до 3х носил.Стирала в машинке.Кож.мягкая.подошва и шерст.носок с детским узором.
Ответить
Я что-то такое покупала в Истамбуле при входе в мечеть. Они там молятся в таких полуносках полутапках
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)