Школа
21
Anonymous
Покупки и мода
6.10.10 20:59

Туфли ещё можно одеть? или холодно

Иду на небольшое мероприятие с друзьями, хотелось бы одеть платье с туфлями, но буду без машины т.к. планирую выпить. В туфлях можно ещё ходить? или уже холодно и несуразно будет смотреться с коротеньким пальто( ниже талии немного)?

Свернуть
Ответить
У нас днем+28,вечером чуть меньше +20.Платье с туфлями самое оно.
Приятно провести вечер:-).
Ответить
эх, я в Москве. днём +10 будет. ночью, когда буду ехать домой, наверное +2+3 всего.
Ответить
Вы на метро или в такси домой ехать собираетесь?
Ответить
на такси
Anonymous
6.10 23:32
на такси
Ответить
Нечего думать, туфли.
Ответить
Ну я еще хожу. Только без пальто :)
Ответить
да носят ещё туфли вовсю. ну, не босоножки конечно.... хотя сегодня и тряпошные балетки видела )))
а вечером всё равно ведь на такси будете возвращаться.
Ответить
Я хожу в туфлях, мне нормально.
Ответить
Я еще из туфель и не вылезала. Только в них хожу. Или в кроссах.
Ответить
Уточняйте город,просто неприлично писать в подобных форумах вопросы,не сделав территориальную привязку.
Ответить
и в босоногах вижу дамочек))
Ответить
как раз сегодня прочитала, что актуально носить босоноги (полузакрытые) с плотными колготками
Ответить
+ к ним пару дам видела в меховых жилетах)
Ответить
сегодня видела дамочку в бежевых босоногах на платформе и толстом каблуке и в черных колготках
куда катиться мир
Ответить
И куда же он катится?
Продумать страшно. Апокалипсис.
Ответить
вы мне подали идею ехать в босоногах к морю. Тока в плотных колготках. А по прилету на место их снять,и вуаля. Пляжный костюм готов.
Ответить
и я в туфлях хожу
Зябрушка ***
7.10 10:20
и я в туфлях хожу
Ответить
в туфлях и мокасах все еще хожу. только колготки потолще надеваю - совсем нехолодно.
Ответить
На мероприятие в туфлях уместно выйти и зимой!!!:-)
Ответить
+1
Anonymous
9.10 20:57
20
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)