Школа
21
Anonymous
Покупки и мода
8.10.10 22:34

Изумруды для брюнетки

Как на Ваш взгляд изумруды для брюнеток? Очень хочу серьги с изумрудами. Посоветуйте еще где большой выбор.

Свернуть
Ответить
Если у вас еще глаза зеленые будет самое то.
Ответить
изумруды обычно настолько мелкие, что цвет волос значения не имеет. разве что с рыжими волосами цвет смотрится ярко.
имхо
Ответить
Мелкие, - только от бедности) Может,...
Тыгыдымский Конь *
9.10 00:05
Мелкие, - только от бедности) Может, автор может себе позволить нормальные)))
Ответить
аха а брулик ите ваще тока пыль и всем подходють)
Ответить
Я вод думайу, - можыт, тетя имело вв...
Тыгыдымский Конь *
9.10 01:58
Я вод думайу, - можыт, тетя имело ввиду, шо еси изумруд размЭром меньше, чем с голову, - то че, сопсна, заморачиваццо? На цвет волос?
Ответить
тогда тут вопроса не было бы:)
Ответить
эка вам несвезло
Naсh **K**
9.10 02:16
эка вам несвезло
Ответить
Ответить
да, мелкие. чиста моя имха - цветные камни менее 5мм в диаметре не смотрятся
Ответить
так там по три карата кажись каменья то, во всяком случае в ссыли что от орхидея дала.
Ответить
Тоисть меньше карата, плюс-минус) В ...
Тыгыдымский Конь *
9.10 20:27
Тоисть меньше карата, плюс-минус) В районе 35 кил долларей)
Ответить
Ответить
Я брюнетка с зелеными глазами,но мне по душе больше сапфиры-почему-то мне они больше идут.Изумруд не люблю-холодный он очень.Имхо.
Ответить
цвет глаз карий, увы.
Ответить
Хорошо будет, лучше чем к серым или ...
холерная Басенька *
9.10 20:19
Хорошо будет, лучше чем к серым или голубым.
Ответить
Я брюнетка,глаза карие.Очень мне идут изумруды,сапфиры.Но люблю модели серёг ввиде подвесок.
Ответить
а я рыжая с карими глазами.хочу Вам ...
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
8.10 23:21
а я рыжая с карими глазами.хочу Вам сказать-изумруд МОЙ камень по всем характеристикам,но...лучше на мне смотрится сапфир))
Ответить
Я брюнетка с бледной кожей - супер-супер смотрится! Мои соображения по этому поводу - выбирайте камни, согласуясь с оттенком вашей кожи - холодный к холодному, теплый к теплому.
Ответить
Здорово будет, и чем крупнее, тем здоровее:)
Ответить
у меня глаза, правда зеленые, но вот когда волосы крашу в темный, с изумрудами лицо просто сияет :) но у меня все серьги подвески, длинные, крупные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)