Школа
28
Anonymous
Покупки и мода
9.10.10 11:12

Что одеть женщине 32-х лет на день рождения.

Фигура почему то обрастает жирком, чтобы я не делала, спорт диета бесполезно. Имею 48 полный размер. Есть живот и бока. Фигура сама красивая была когда то. Ноги ровные. Что посоветуете одеть? Так как со вкусом напряг и с чувством чтиля тоже. Мешковатую одежду не люблю. В жизни хожу в джинсах, брюках. джинсы размер 31 беру. Нужно наряд какой то к 15 октября. Так как день. рождения шефа, нужно выглядеть достойно. Отмечает в дорогущем элитном ресторане каком то.

Свернуть
Ответить
Нормальный ЖЕНСКИЙ размер у вас.
Купите красивое платье или брючный костюм.
Ну... в VASSA например посмотрите...
Ответить
в 32 года можно и девушкой еще побыть. а бока и живот лучше "прятать". есть такие платья-сверху свободно, снизу как мини. самое то.
Ответить
Гы... я сама в таких хожу;-)
У меня нарядное платье просто прямое. Без акцента на талию. Я его ношу с поясом на бедрах, немного делая над поясом напуск.
Платье из тяжелого шелка оливкового цвета. Без рукавов, под горло.
При всей своей "нарядности" отлично сочетается с аксессуарами в стиле сафари:-7
Немецкое, кстати... Strenesse...
Ответить
девчёнки киньте глянуть примерно хоть как выглядит?
Ответить
ох модели такие стройные, я то не такая секси( хоть и высокая, но ляшки мощно смотреться будут. Надо срочно померить подобное.
Ответить
не обращайте внимание на моделей. смотрите на драпировки)) будет все спрятано, что надо. если ноги хорошие-не сомневайтесь даже,будете хороши))
Ответить
Второе и третье классное, но! Я бы выбрала третье, в синем цвете.
Ответить
ну вам-то ваще прятать нечего. молчали б)))
Ответить
Я люблю на стройных женщинах такие платья :-))) Они подчеркивают хрупкость ;-)
Ответить
Лееен! вы ссылки на красивые француз...
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
9.10 15:57
Лееен! вы ссылки на красивые французские платья не нашли???(надо-надо-надо) :-)))))
Ответить
Ой! Сейчас зайду в рабочий сеанс, наверное там есть. Подождите!
Ответить
Нет, не нашла :-( Хоть бы название вспомнить??? Можно было бы найти?
Ответить
не помню я((.фся надЕжда на вас была...
11.10 00:57
не помню я((.фся надЕжда на вас была..
Ответить
Лена,а кто был автор ссылок тоже не ...
11.10 15:03
Лена,а кто был автор ссылок тоже не вспомним?..
Ответить
Лаванде понравились платья, если не ошибаюсь :-) А кто дал - не помню!
Ответить
надо клич кинуть *КТО давал ссылки*?...
11.10 15:42
надо клич кинуть *КТО давал ссылки*? ;-)
Ответить
... и приписка внизу: Не бойтесь, нам понравились платья! :-))))
Ответить
пойду организую :ups1
11.10 20:50
пойду организую :ups1
Ответить
после родов тоже такие носила))
вчера впервые после похудения вышла "в свет" в платье-мини в обтяжку. ОГОГО!)))
Ответить
балахон, 48 размер это уже жир. Те платья короткие смотреться будут смешно на вас и нелепо.
Ответить
Закройте рот, пока не похудели. Чтобы не жрать и заодно не вякать хню.
Ответить
А то что?
Anonymous
10.10 12:50
А то что?
Ответить
Будете продолжать и дальше выступать... несуразно, видимо. Что повлечет за собой предсказуемую реакцию окружающих;-)
Автор написала, что у нее проблемы с излишками жира в области талии. И не писала, что страдает жирноножием. А на поплывших фигурах типа "яблоко" вышепредложенные Вопросом в студию вещи будут смотреться замечательно:-7
У вас, видимо, проблемы с излишками жира в области жо и ляжек, да?
Ну а у Автора их нету;-)
Ответить
А что из всего разнообразия моделей и фасонов Вам только "мини" и "балахон" встречалось? :)))
Ответить
+1, 42-44 рулит.
Anonymous
10.10 22:03
+1, 42-44 рулит.
Ответить
Я иду по магазинам,ищу и примеряю, примеряю и ищу. В конце концов что-то попадется :) Какая разница сколько лет и какой размер? Главное, чтобы Вы в нем были красавицей! Удачных поисков!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)