Школа
22

Пуховик с мехуями

Гражданочки, а подскажите мне пожалуйста у каких еще фирм кроме Йотсена бывают теплые пуховики с пышным натуральным мехом на капюшоне?

Свернуть
Ответить
А чем вам Йотсен не нравится? Купите, не пожалеете потом.
Ответить
Я не могу сказать нравится он мне ил...
холерная Басенька *
12.10 11:20
Я не могу сказать нравится он мне или не нравится, я его даже вблизи еще не видела :) Просто хочется знать из чего можно выбрать.
Ответить
Фирма ITS меха на куртках оболденные.
Ответить
канада гуз
Anonymous
14.10 16:09
канада гуз
Ответить
Где же купить этого гуся?:-( Очень понравились их пуховики, те что видела в инете. Но я так поняла, что все под заказ?
Ответить
Никто ничего не скажет?
холерная Басенька *
12.10 20:45
Никто ничего не скажет?
Ответить
Да у многих бывают. В "Леди и Джентльмены" посмотрите, Orsa, например, и еще какие-то были фирмы, не помню.
Сегодня в "Трэвис Джордан" забежала - там были короткие пуховики с натур.мехом. Правда, немного. И какой именно фирмы - опять не помню :-), хоть убейте.
Ответить
по-моему CLASNA-в совместныхакупках есть.
Не реклама)))
Ответить
Спасибо, но в совместныехакупки я не...
холерная Басенька *
13.10 10:36
Спасибо, но в совместныехакупки я не ходок... :)
Ответить
ну Класна есть и тц Вегас, специализированный магазин
Ответить
да не только в Вегасе, поройтесь в инете, эта марка представлена в нескольких ТЦ
Ответить
пришейте мех и все тут.
Just a queen C.B.
14.10 21:48
пришейте мех и все тут.
Ответить
Можно даже не пришивать, а сделать съемный воротник. У меня от пальто кожаного такой остался, довольно большой (пальто пообтерлось и стало "неносибельным", а воротнику - хоть бы хны). Купила я себе курточку на пуху и приспособила к ней тот воротник, чуть переделав, разумеется. Вышло отлично. Даже не думала, что воротник на ней будет ТАК смотреться. Куртка немного с претезией на стиль "милитари", с вязаными манжетами + к ней прилагается съемный шарфик. А теперь получилось 2 варианта - попроще, если шарфик пристегнуть, и "погламурнее", если вместо шарфика воротник присобачить.
Ответить
молодца!
Just a queen C.B.
15.10 04:06
молодца!
Ответить
Если бы на меня нашло помутнение рас...
холерная Басенька *
14.10 22:50
Если бы на меня нашло помутнение рассудка и я вдруг захотела собственноручно пришить мех на пуховик, я бы пошла в Рукоделие :)
Ответить
Если вариант со съемным воротником, то его пришивать не надо. Просто несколько петель на воротник и несколько пуговиц на пуховик..разумеется, если "конструкция" пуховика позволяет.

Кстати, сегодня видела воротник съемный енотовый..его просто можно накинуть сверху (мех тяжелый, держаться будет, не "съедет") на любую куртку, пуховик, пальто - на что угодно.
Ответить
Я хочу мех именно на капюшон... и мн...
холерная Басенька *
14.10 23:36
Я хочу мех именно на капюшон... и мне проще все-таки найти пуховик с готовым мехом, чем самой что-то майстрячить :)
Ответить
На самом деле не всегда мона найти действительно хороший пушистый мех в готовом изделии. А вот заказать в ателье - легко. Там все сделают, как надо, по размеру, пуговицы или молнию пришьют (смотря что у вас предусмотрено конструкцией :)) Вам останется только пристегнуть к капюшону:)
Ответить
Тогда сразу и вуалетку нужно будет шить
Ответить
товарищи, если у вас руки растут из ...опы, так и пишите, не стесняйтесь)
Ответить
Не стесняюсь - в отношении шитья отт...
холерная Басенька *
15.10 08:39
Не стесняюсь - в отношении шитья оттуда и растут, не моё ваще, увы :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)