Школа
12
очень хочется колечко
Покупки и мода
13.10.10 11:21

bvlgari кольцо

расскажите,кто знает,сколько стоит колечко bvlgari,та моделька ,что классическая как шайба,пока возможности нет доехать до их магазина, подруга улетает в ОАЭ,и мне понять заказать ли ,мужа разорять или нет..Поделитесь кто в курсе,хотя бы примерный порядок цен?

Свернуть
Ответить
на их сайте посмотрите
Ответить
Была там,нет на сайте цен ((
Ответить
600-800 евро. покупала на Тенерифе, у офиц диллера.
Ответить
Вы имеете ввиду модель так называемую "болт"?..В Эмиратах полно на золотом кольце реплик этого кольца)))Цена? Если чисто белое золото, то примерно 400-500 долларов (можно при покупке нескольких ювелирных украшений сторговаться).Рекомендую такое брать...оно на "настоящее" похоже...Подделка идеальная!Либо просмотрите какие есть модели в Булгари и с ними на рынок!))):)А воообще в Эмиратах можно купить и настоящее в салонах Булгари значительно дешевле, чем в наших московских салонах...Мы в салонах брали ювелирку...Цены замечательные!Мы и на рынке часто покупаем золото у одного и того же парня..познакомила нас одна знакомая с ним..Он сын владельца сети ювелирных магазинов по эмиратам..Выбор у него очень хороший..Чего нет-найдет сразу...Магазинов у него на Голден Цук несколько...вы тока расскажите, что хотите...И по-русски отлично говорит!Он учился в Харькове.Мы к нему всех отправляем!И в цене хорошо уступает).Камаль зовут:).
Ответить
да,правильно "болт",конечно хочется настоящее,мне нравится сочетание белого и окантовка желтая
Ответить
такой модели в настоящей коллекции Булгари, по-моему, нет. К кольцу можно и серьги и кулон-болт посмотреть там же.
Ответить
Есть,единственный ньюанс- золото жел...
очень хочется колечко
13.10 17:17
Есть,единственный ньюанс- золото желтое,а белое это керамика как они пишут в описании,а вообще конечно желтое полностью тоже смотрится хорошо
Ответить
Какая керамика! Дайте ссылку на описание...Белое золото.Видимо, мы про разные модели:)
Ответить
скахзите,а какой смысл покупать подделку и платить за нее 500$??? шоб подружкам рассказат,какя я крутая??ну серь;езно ,какое удовольствие вы сами получаете от подделки????все равно знаете ,чт оэто липа)
Ответить
да,я такого же мнения,хочу оригинал,...
есть к чему стремиться
13.10 19:25
10
да,я такого же мнения,хочу оригинал,теперь поняла расклад цен(на офиц сайте есть он-лайн магазин америкосовский)
Ответить
Нет..у меня родное...что вы..Я свое в Эмиратах тоже купила.А вот сестре купила подделку..На Голден цук.Мала еще до родных да и ни к чему.А по поводу крутая-не крутая..абсолютно тут не причем..Сестре нравится кольцо мое..очень..попросила купить похожее..мы ей купили такое же:)..ну тока подешевле так сказать:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)