12
bvlgari кольцо
расскажите,кто знает,сколько стоит колечко bvlgari,та моделька ,что классическая как шайба,пока возможности нет доехать до их магазина, подруга улетает в ОАЭ,и мне понять заказать ли ,мужа разорять или нет..Поделитесь кто в курсе,хотя бы примерный порядок цен?
Свернуть
Ответить
Была там,нет на сайте цен ((
Ответить
Вы имеете ввиду модель так называемую "болт"?..В Эмиратах полно на золотом кольце реплик этого кольца)))Цена? Если чисто белое золото, то примерно 400-500 долларов (можно при покупке нескольких ювелирных украшений сторговаться).Рекомендую такое брать...оно на "настоящее" похоже...Подделка идеальная!Либо просмотрите какие есть модели в Булгари и с ними на рынок!))):)А воообще в Эмиратах можно купить и настоящее в салонах Булгари значительно дешевле, чем в наших московских салонах...Мы в салонах брали ювелирку...Цены замечательные!Мы и на рынке часто покупаем золото у одного и того же парня..познакомила нас одна знакомая с ним..Он сын владельца сети ювелирных магазинов по эмиратам..Выбор у него очень хороший..Чего нет-найдет сразу...Магазинов у него на Голден Цук несколько...вы тока расскажите, что хотите...И по-русски отлично говорит!Он учился в Харькове.Мы к нему всех отправляем!И в цене хорошо уступает).Камаль зовут:).
Ответить
да,правильно "болт",конечно хочется настоящее,мне нравится сочетание белого и окантовка желтая
Ответить
такой модели в настоящей коллекции Булгари, по-моему, нет. К кольцу можно и серьги и кулон-болт посмотреть там же.
Ответить
Есть,единственный ньюанс- золото желтое,а белое это керамика как они пишут в описании,а вообще конечно желтое полностью тоже смотрится хорошо
Ответить
Какая керамика! Дайте ссылку на описание...Белое золото.Видимо, мы про разные модели:)
Ответить
скахзите,а какой смысл покупать подделку и платить за нее 500$??? шоб подружкам рассказат,какя я крутая??ну серь;езно ,какое удовольствие вы сами получаете от подделки????все равно знаете ,чт оэто липа)
Ответить
10
да,я такого же мнения,хочу оригинал,теперь поняла расклад цен(на офиц сайте есть он-лайн магазин америкосовский)
Ответить
Нет..у меня родное...что вы..Я свое в Эмиратах тоже купила.А вот сестре купила подделку..На Голден цук.Мала еще до родных да и ни к чему.А по поводу крутая-не крутая..абсолютно тут не причем..Сестре нравится кольцо мое..очень..попросила купить похожее..мы ей купили такое же:)..ну тока подешевле так сказать:)
Ответить