Школа
16

Сочетаемость вещей

Есть черное кожаное пальто и черный же пуховик на зиму. Нужны новые кожаные перчатки демисезонные, зимние есть. Сегодня нашла бордовые новые перчатки (моего размера). Вот и думаю, стоит ли их носить, или покупать черные, новые?
Если черное пальто, сумка, обувь, беретка, то перчатки могут быть другие?

Свернуть
Ответить
Могут, могут! Только будете на индюка похожи.
Ответить
Да плевать мне. Я покупала перчатки под пальто, которое отдала маме (мне мало, растолстела)
Ответить
А зачем тогда топ, если вам плевать? Носите.
Ответить
Плевать, кто и что подумает. Просто интересно, это вообще носят?
Ответить
че нить еще бордовое накопайте-шапку ,шарф или ботинки-и носите,нормально будет
Ответить
+1
vonnepup *
13.10 12:16
+1
Ответить
Придется берет покупать. Спасибо!
Ответить
Неа, лишнее уже(
Тыгыдымский Конь *
14.10 02:48
Неа, лишнее уже(
Ответить
а зачем вам все черное? хотя бы сумку, гол. убор и перчатки яркие подберите
Ответить
Берите, нормально) Вы же не как в ко...
Тыгыдымский Конь *
14.10 02:50
Берите, нормально) Вы же не как в колхозе ближайшем сочетаете, перчатки - сумка, - перчатки - обувь)))) Обувь - сумка, ГЫЫЫЫ) У них еще помаду с лаком сочетать - гламурно, ага)))
Ответить
Я ношу темно-фиолетовые перчатки с черным пальто. Не вижу никакого диссонанса в этом. Наоборот, это сейчас стильно.
Можете купить и черные - это классика.
Ответить
Очень даже могут. Черные, наверно, скучновато будут смотреться
Ответить
У меня несколько пар разных перчаток, бордовые тоже есть. Перчатки Айсберг вообще разноцветные - одна сторона беж другая бордо. С черным смотрится отлично.
Ответить
По-моему, нормально, вообще ничего особенного не вижу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)