55
Что на зиму покупаете?
Резко похолодало, а носить нечего. Муж готов денег выделить, а я и не знаю, что купить. 4 года сидела с детьми, носила чисто прогулочные варианты одежды. А сейчас работаю - нужно выглядеть презентабельно, да и муж стал "подниматься", стали приглашать на всякие мероприятия - а я прям тётя;)) Что купить на холода? Пуховик - это стильно или стильный и модный вариант - это только шуба? Только камнями, если что, не закидывайте, я к вам за советом и помощью. Спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
Я бы пуховик не стала.. Не элегантно как-то... Может, интересную дубленку или все же шубу...
Ответить
Ну пуховик же не всегда спортивная куртка,в коллекции Йотсен есть соответствующие модели типа Клаудия,пальто достаточно элегантные с меховой опушкой
Ответить
А можете ссылочку дать? Я страдаю по этой модели, но такую уже не сыщешь, старая коллекция http://www.findomod.ru/plugins/p17_image_gallery/images/1008.jpg
Ответить
еще можно дубленочку
Ответить
шубу канешна! мать двоих детей обязана иметь дома шубу :) гы. ибо некомельфо
Ответить
10
почему стеб? я вполне серьезно. Мама двоих детей обязана иметь шубу, не в убогих же пуховиках по приемам ходить, как считаете?
Ответить
если его нет в крови(чувства стиля) то лучше шуба ;)
Ответить
Сходите в любой магазин, где есть выбор пальто, шуб и пуховиков - померяйте и сравните. Если дорого - лучше денег поднакопить за красивую вещь.
Ответить
Ну не знаю, я пуховики допускаю только для прогулок с ребенком, для поездок загород, ну и так по городу помататься, на работу либо шуба, либо дубленка.
Ответить
зимнее пальто.можно с мехом.чо то типа этого
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BC&img_url=club.osinka.ru%2Ffiles%2Fburberry_690.jpg&spsite=fake-049-7227009.ru&p=2
норковые скафандры не прикалывают,скока бы детей не было ;)
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BC&img_url=club.osinka.ru%2Ffiles%2Fburberry_690.jpg&spsite=fake-049-7227009.ru&p=2
норковые скафандры не прикалывают,скока бы детей не было ;)
Ответить
вам только скафандры попадались? где вы живете? давно на меховой выставке были? ваше представление о шубе устарели лет на 20ть:)
Ответить
20
Это мои личные представления о норковых шубах МАССОВОГО производства.Вообще не нра норка.мои личные заморочки.на выставки меховые не хожу,мне проще придумать и пошить то,что хочется именно мне,чем мучительно искать что-то похожее.
Ответить
что вы за норку зацепились? :) полно всяких других зверушек :) + фасоны разные бывают
Ответить
ну а что прикажете, на нормальную работу в синтепоновом пальто ходить штоле? пусть муж разоряется, всеже автор ему двоих детей подарила, надо одаривать
Ответить
Гулять? Возможно, что и холодно...
Для прогулок - специальная хайтековская одежа;-) Пуховики с мембранами ... или без. Или даже мембраны без пуха...
ВНЕ прогулок в Москве какбэ ... негде мерзнуть;-)
Для прогулок - специальная хайтековская одежа;-) Пуховики с мембранами ... или без. Или даже мембраны без пуха...
ВНЕ прогулок в Москве какбэ ... негде мерзнуть;-)
Ответить
угу для наших зим -25-35 самое оно :-P
Ответить
автору вроде "на выход " надо,а не масиков на площадке вымораживать,и не овощебазу сторожить :)
Ответить
А где У ВАС такие зимы?
У нас НА МАСКВЕ средняя зимняя температура - -5-7;-)
За вычетом погодных аномалий раз в десять лет...
У нас НА МАСКВЕ средняя зимняя температура - -5-7;-)
За вычетом погодных аномалий раз в десять лет...
Ответить
30
Я бы взяла полушубок из светлого меха,чтобы "выглядеть" и хорошую легкую (по весу)и красивую черную дубленку.Если деньги позволяют какую-то одну вещь,то дубленку. Она под любой стиль одежды подойдет,если правильно подобрать фасон.И чтобы без вычурностей всяких была.Вещь,ИМХО,незаменимая. Пуховик-тоже хорошо,но не для всех.Если всю жизнь носили,то сможете и дальше,но придя туда,где все в шубах,вам будет среди них некомфортно.
Ответить
+1. Соглашусь.
Шуба+дублёнка.
Шуба+дублёнка.
Ответить
Спасибо за обстоятельный ответ.А почему из светлого меха? Это сейчас модно? И, если можно, "отправьте" в правильный магазин.
Ответить
Цвет выбирают не по моде, а тот что идет, какая разница какой цвет сейчас в моде, если он вам не пойдет? Магазинов сейчас тысячи где можно посмотреть верхнюю одежду. Шубы лучше смотрите на выставках-ярмарках например сейчас на ВДНХ идет неплохая ярмарка шуб.
Ответить
Да нет,не потому что модный.Просто светлый полушубочек смотрится нарядней,по-моему.А магазинов очень много,на самые разные бюджеты,тут уж вам выбирать. Есть шикарный 2-й Меховой,есть "Три льва" и т.п.,есть попроще.
Ответить
Автор, а Вы вообще, в чём ходили зимой?
Ответить
Вот, например, дублёнки - http://www.rusmeh.ru/catalog.php?ID=jenskaya_odejda&R=dublenki&VIEW=all
Ответить
Да уж..каждый горазд засрать.. :-(
Ну дай ссылку на красивую дублёнку...
Ну дай ссылку на красивую дублёнку...
Ответить
40
Нуууу, уважаемая Настя, это понятно, что ТАМ можно найти много достойный вариантов. Но это же невпупенные деньги.
Это, например, как я пытаюсь выбрать или Пежо или Опель, а Вы мне говорите - только Вольво, только джип и только последней модели.
Что-нибудь попроще можно? :-(
Это, например, как я пытаюсь выбрать или Пежо или Опель, а Вы мне говорите - только Вольво, только джип и только последней модели.
Что-нибудь попроще можно? :-(
Ответить
А вот... нельзя:-(
Если бы я знала о существовании достойных вариантов за умеренные деньги - то выставила бы вам фото уже приобретенной мною дубленочки;-)
Ибо мне нравится эта одежда как вид (я вообще люблю одежду, которая восходит к национальному костюму).
Специально, если честно, не искала...
Но все, что висит во всех этих... Сагиттах, МКМ и СК - жуть жуткая:-( Фасоны какие-то... либо на секретарш с голыми ногами... либо на торговок рыбой:-0
Если бы я знала о существовании достойных вариантов за умеренные деньги - то выставила бы вам фото уже приобретенной мною дубленочки;-)
Ибо мне нравится эта одежда как вид (я вообще люблю одежду, которая восходит к национальному костюму).
Специально, если честно, не искала...
Но все, что висит во всех этих... Сагиттах, МКМ и СК - жуть жуткая:-( Фасоны какие-то... либо на секретарш с голыми ногами... либо на торговок рыбой:-0
Ответить
А вот, например, овчина - http://www.rusmeh.ru/catalog.php?ID=jenskaya_odejda&R=ovchina&VIEW=all
У меня уже 2 подруги себе пОльты купили из овчины.. Довольны..
У меня уже 2 подруги себе пОльты купили из овчины.. Довольны..
Ответить
Вы съездейте, посмотрите. Две подруги у меня купили овчину и хочу заметить две САМЫЕ вредные мои подруги. :-)))) Там вещи очень хорошего качества. Может, модели не такие моднявые, страсьей нету. :-))), но качество гут.
Ответить
вот тут посмотрите, интересного много
Ответить
ой извините вставить сслку забыла :) http://www.melita.ru/
Ответить
Попробуйте посмотреть здесь: http://fantasyfashion.ru. Рекомендую, так как сама там одеваюсь.
Могу сказать, что там итальянские вещи достойного качества (для меня это самое главное). Консультанты, которые не впаривают вам вещи, а действительно помогут подобрать то, что подходит.
Понятно, что сначала будет сложно выбрать подходящую кофточку, но ничего природа свое возьмет :)
Могу сказать, что там итальянские вещи достойного качества (для меня это самое главное). Консультанты, которые не впаривают вам вещи, а действительно помогут подобрать то, что подходит.
Понятно, что сначала будет сложно выбрать подходящую кофточку, но ничего природа свое возьмет :)
Ответить
50
Харош спамить!
тут тема про бублёнки!!
тут тема про бублёнки!!
Ответить
Автор, Вы уже решили что покупать-то будете?
Ответить
Думаю, дублёнку и пуховик. Почему-то в шубе себя не представляю. Может, и зря. Муж сказал "куртку не покупай, я постепенно на покупку шубы настраиваюсь." На выходных собираюсь по ссылочкам проехать, может, на ярмарку какую выберусь. Не работала - было время, не было денег, теперь появились деньги - нет времени;))
Ответить
Чтобы не плодить темы напишу здесь.
Девушки, помогите найти куртку!!!!!! Я скоро рехнусь просто, нет уже сил ездить по магазинам.
Очень хочу приобрести стильную курточку для прогулок с дитем, для одевания на работу в слякотную погоду, для хождения по магазинам наконец.
Вникнув в тему детской одежды, поняла что главная проблема, которую хочется избежать - дышащие свойства, чтобы после жаркого помещения не потеть, чтобы не продувалась. Также хочется чтобы курточка хорошо сидела.
Смотрела по началу только на горнолыжные курточки, но они: 1. либо очень дорогие, 2. либо очень тонкие и короткие, 3. либо ну очень спортивного стиля.
Пуховик не очень хочу, но их смотрела: 1. хороший пуховики тоже очень дорогие, 2. обычно очень объемные (те который теплые).
Подскажите пожалуйста, где же найти мою курточку???
Бюджет до 10тыс.руб. Хочу что-то яркое, но не аляпистое.
Девушки, помогите найти куртку!!!!!! Я скоро рехнусь просто, нет уже сил ездить по магазинам.
Очень хочу приобрести стильную курточку для прогулок с дитем, для одевания на работу в слякотную погоду, для хождения по магазинам наконец.
Вникнув в тему детской одежды, поняла что главная проблема, которую хочется избежать - дышащие свойства, чтобы после жаркого помещения не потеть, чтобы не продувалась. Также хочется чтобы курточка хорошо сидела.
Смотрела по началу только на горнолыжные курточки, но они: 1. либо очень дорогие, 2. либо очень тонкие и короткие, 3. либо ну очень спортивного стиля.
Пуховик не очень хочу, но их смотрела: 1. хороший пуховики тоже очень дорогие, 2. обычно очень объемные (те который теплые).
Подскажите пожалуйста, где же найти мою курточку???
Бюджет до 10тыс.руб. Хочу что-то яркое, но не аляпистое.
Ответить
Я как то была в Ivagio, мне там очень много дубленок понравилось, цены от 40 до 60, там можно и кредит оформить...
Ответить