14
Где продать лом, в Москве?
Есть много лома (золото). Может, кто-то тут подскажет, где его можно продать в Москве?
Свернуть
Ответить
телефон не могу найти, дайте объявление на Авито, вам сами позвонят или напишут по мейл. Мне позвонили тут же, продала всю фигню и не задумалась.
Ответить
вот меня поражает, насколько люди невежественны в экономике.
кому вперся этот лом??? любая ювелирка, только если она не раритет или не из Алмазного фонда Кремля, или не коллекционный выпуск в ограниченном колистве от известного ювелирного дома, сразу после покупки ее магазине становится ломом. Она так и называется - ювелирный лом.
только наши, по совковой своей привычке, считают, что это - вложение средств. Если у тебя золотой слиток - это вложение, а если ювелирный лом, да еще штамповка, то это полная фигня.
кому вперся этот лом??? любая ювелирка, только если она не раритет или не из Алмазного фонда Кремля, или не коллекционный выпуск в ограниченном колистве от известного ювелирного дома, сразу после покупки ее магазине становится ломом. Она так и называется - ювелирный лом.
только наши, по совковой своей привычке, считают, что это - вложение средств. Если у тебя золотой слиток - это вложение, а если ювелирный лом, да еще штамповка, то это полная фигня.
Ответить
Вы знаете, я абсолютно не претендую на лавры сведуюших в экономике людей. Я просто хочу продать старый лом. Переплавлять не хочу, а он валяется у меня довольно долго.. Я вовсе не думаю, что это вложение средств)
Ответить
я не к вам обращалась, к постам выше...
киньте на Авито, ну не могу найти телефон, ХЗ куда задевала...
парень позвонит сам, подъедет на вашу станцию метро, с весами ювелирными и всякими приборами, и все сразу оценит и купит.
киньте на Авито, ну не могу найти телефон, ХЗ куда задевала...
парень позвонит сам, подъедет на вашу станцию метро, с весами ювелирными и всякими приборами, и все сразу оценит и купит.
Ответить
А, сорри, думала- ко мне обращение, еще удивилась) Спасибо большое, уже на Авито, даю объяву.
Ответить
Тем не менее у меня из квартиры унесли все золото - и недорогое, и дорогое Тиффани, Де бирс и иже с ними. Вот сумки от Берберри и Селин не тронули, одежду, а вот золото унесли. Самое обидное понимать, что получат они с этого намного меньше, чем оно стоит.
Ответить
сейчас в Яшме идет акция, можно обменять старый лом (или изделия) на новые. У меня с работы уже многие обменялись.
Ответить
10
Попробуйте в ломбард 911, там хоть цена за грамм ничего, у нас он как раз в маг.Яшма золото находится-можно прям в Яшме и обменять его на др. понравившееся изделие с доплатой, если требуется (как вариант)
Ответить
Спасибо большое за инфу!
Ответить
сдавала несколько раз на Кузнецком Мосту в ювелирной мастерской, вход рядом с аптекой 36,6 в подвальном этаже находятся.
Ответить