Школа
43
Оля
Покупки и мода
19.10.10 11:42

Заказ подарка

У меня скоро День рождения. Муж уже замучал вопросом, Что подарить?! А мне врде ничего и не надо. Бюджет скромный 10-15тыс. Посоветуйте, может мне что-то надо, а я ине догодываюсь об этом.

Свернуть
Ответить
!0-15 тыс на подарок???? это скромный бюджет, мдяяя тогда я со своими 3-5 тыс вообще нищеброд.....
Ответить
Ну вообще-то у меня "серьёзный" юбилей 30лет. И до недавних событий я расчитывала на куда более весомую сумму.
Ответить
Сотовый,набор дорогой косметики и парфюма,сапоги.Выбирайте.
Ответить
Сотовый есть, меня устраивает. Косметикой не пользуюсь почти- не люблю,сапоги есть. Но всё равно спасибо.
Ответить
и за кожей не ухаживаете? Всякие там сыворотки, кремчики специальные, куда ж без них в 30 лет? Про 30 лет не подумайте что в обиду, мне 35)
Ответить
Нет не ухаживаю.
Ответить
ясно, значит парфюм ниже тоже в тему будет
Ответить
Развлекаловок на весь день, чтобы запомнился.
Ответить
Каких развлекаловок?
Ответить
А это кому какие ближе :).
Кому-то - день в фитнесе с проведением половины его в салоне красоты.
Кому-то - пейнтбол с баней вечером.
Кому-то - конную прогулку и массаж.
Кому-то - идеально вылизанную квартиру, и возможность валяться перед теликом и чтобы муж всякие разносолы приносил и пяточки чесал.

Одним словом, по этой части много чего можно придумать. Ощутимая часть подарка в этом случае - его внимание (или его отсутствие, если вы хотите побыть одна).
Ответить
скромный говорите? Шоб я так жил...
Звать не надо, сама приду C.B.
19.10 12:00
скромный говорите? Шоб я так жил...
Ответить
Скажите что что-нибудь необычное хотите. Где то читала, как муж на др своей жене подарок с эротическим уклоном сделал.
Что то из ювелирки может. Хотя я бы обрадовалась, кухонной утвари(я кулинарный маньяк))))
Ответить
Эротическое не хочу, кухонная утварь - это да, я тоже по этой части, но вроде бы всё необходимое есть.
Ответить
день в спа - массаж, маски, аромаванны... мммм... расслабон раз ничего такого не надо материального, то пусть тело и душа отдохнёт
Ответить
Нет, только не это! Не люблю я всякие женские штучки. На концерт ДДТ сходила бы, Но он поздно заканчивается, муж со мной идти не хочет, а я одно не пойду.
Ответить
У меня тоже, но когда в спец магазины заходишь, хочется всего и побольше, если есть время пройдитесь по магазинам посмотрите.
Ответить
Вау! 15 тыр - скромный бюджет для подарка...мда...А вообще - "ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо" - это некомильфо как-то...
Ответить
Я скоро сдохну от зависти на этой еве, блин. 15 тыр - скромненько, мдяяяаа.
Ответить
А что, 500 баков - это много на юбилей? о_О
Ответить
ОНА:
Блин..если диплом ене получу то тоже не скоро буду)))))мне тут такие перспективы рисуют..елси я сдам диплом....то бабушка мне подарит либо полностью новый комп иили ноутбук на мое усмотрение в пределах 50-55 штук. А мама с тетей сказали что машинку нам возмона с мамой купят..но точнее мне потмоу что мама с ногойц водить не будет и пока если че после диплома я пойду на курсы пока в очереди на машину стоять будем я получу права..а машинка либо мазда 3 либо новый форд фокус который скоро выйдет....так что конечно надо бы диплом делать...за аткие то перспективы..но я такая похйистка что мне влом.

ОН:
ахуеть

ОН:
А мне тупо: "Не сдашь диплом, пизды получишь, убогий блять"

Вот я типа из этой историйки.
Я на тридцатник в этом году 13 потратила на организацию трехдевной поездки на базу отдыха с друзьями, включая еду/питье/снять домик, поэтому чисто на подарок пятнашка - да, для меня это просто чудом было б. На минуточку, я замкадыш, мой доход в месяц 20 тыр)
Ответить
А почему никто не вспоминает об ювелирке? это же действительно подарок серьезный и знаково приуроченный к юбилею?
Ювелирку можно подобрать на любой вкус и цвет, серьги, кольца, кулоны, жемчуг и тд и тп
Ответить
Если у вас ювелирка за 100 000, то вы не будете потом покупать за 10 000, уж простите....
Ответить
Ну за 100 тыс это может быть колье, которое оденешь только по случаю, а за 10-15 например серьги пусеты с бриллиантами на каждый день ) за те же деньги можно купить нитку жемчуга, если есть любовь к последнему...
Ответить
а мультиварка у вас есть? говорят хорошая вещь :)
Ответить
Нет. Есть у родствеников для себя поняла, что я не буду ею пользоваться.
Ответить
Если вы хотели пафосные часы, то да, действительно мало :-))) Но и в этих пределах вполне себе можно придумать подарок.
Ответить
Божечки, автор! Открываете он-лайновый магазин - и по списку, вдумчиво:
мультиварка, хлебопечка, посудомойка, музыкальный центр, ноутбук, хорошая любительская фотокамера, хорошая видеокамера, массажер, фен, кухонный комбайн, миксер?

Игры, фильмы, книги?

Фэншуёвины какие-нибудь, бамбуковые подвески, благовония, ароматические масла?

Картину, корзину, картонку?

Собачку? Крыску? Золотую рыбку?

Сеанс в салоне красоты, сауне, массажном салоне, билет в авквапарк?

Пуховик на зиму? Смешную игрушку?
Ответить
Всё не то или уже есть.
Ответить
Часы. Часов много не бывает.
Фанат часов
19.10 12:41
Часы. Часов много не бывает.
Ответить
парфюм селективный?
July_a **K**
19.10 12:50
30
парфюм селективный?
Ответить
Это что такое?
Оля
19.10 12:52
Это что такое?
Ответить
Ответить
Спасибо. Не не моё, жалко на духи такие бабки выкидывать.
Ответить
Процедуры в салоне закажите. Спа, релакс, для морды лица что-то полезное :-)))
Ответить
если все есть и ничего не надо, то без подарка можно обойтись. цветочки, тортик и все
Ответить
Вот и я говорю ничего не надо, а муж ни в какую, мне говорит стыдно без подарка.
Ответить
электронную книгу. покетбук301 как раз в 10-15 уложитесь
Ответить
Подумаю. Нашла в яндексе, изучаю.
Ответить
Проблема наверное не в том, что "все...
Добрая фея без топора C.B.
20.10 18:47
Проблема наверное не в том, что "все есть", а в том, что ничего не хочется ;-).. ибо ответ "сапоги есть" - это не ответ ;-), т.к. 2 пары сапог всегда лучше одной :-Р

И еще мне кажется, что Автор просто капризничает, т.к. "..И до недавних событий я расчитывала на куда более весомую сумму".
Ответить
Вы правы ничего не хочется.
Ответить
Ну тогда надо плясать от этого ;-) Е...
Добрая фея без топора C.B.
20.10 21:17
Ну тогда надо плясать от этого ;-)

Если настроения нет из-за того, что муж чего-то натворил, то конечно есть хороший повод проесть ему мозг и нагадить ;-) Если такой цели не стоит, то лучше захотите то, что мужу будет приятно подарить ;-) Тогда хоть кому-то будет приятно от подарка. А Вы сможете захотеть что-то, когда появится настроение :-)
Ответить
А я думаю автор выёпывется просто, это не хочу, это не надо, зачем писать тогда? Да много чего можно куить, можно было просто обозначить сумму, а не говорить, что это скромный бюджет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)