Школа
15

подарок знакомому

Девочки, подскажите.ЧТо подарить на ДР знакомому молодому чел(22 года)? Что-то такое необременяющее, не т/воду однозначно...СПС)))

Свернуть
Ответить
Подарить, просто как знак внимания ко дню рождения, или ПОДАРИТЬ? :-)
Ответить
Да нет, именно подарок на день рождения, просто не хочется подарить обычный подарок в виде т/воды или там зажигалок-партмоне и прочее...
Ответить
А почему бы не подарить портмоне, только хорошее, кожаное, но с учетом возраста молодого человека? Или ремень под джинсы, они все в этом возрасте носят джинсы :-)))
Если парень курит, то тематическая zippo будет кстати.
Что еще? Сумочка через плечо, спортивная сумка, зонт, шарф, перчатки или, если отойти от вещей нужных, то можно подарить вот такой аксессуар или подобный (просто не знаю в каком стиле он носит одежду):

Или такие:
Ответить
Спасибо, девочки за советы, очень мне помогли.Я выбрала в подарок браслет из стали + каучук. Офигенно смотрится, стильно !
Спасибо!!!
Ответить
Хороший выбор! Именно для парня.
Ответить
подарите приключение (прыжок с парашюта, полет в аэротрубе, картинг ну и т.д. в зависимости от его увлечений), не избито
Ответить
Все эти варианты конечно очень хороши,но мне кажется они больше подходят для подарка от его девушки))))
А если жесткий диск ? А еще у меня была идея с настольной игрой, типо мафии или что-то в этом духе? ЧТО вы думаете на счет этого варианта?))))))
Ответить
Подарочные шахматы, нарды, шашки. Есть очень красивые варианты. Можно с поздравительной гравировкой.
Ответить
жесткий?? если он компьютерщик или хоть более менее разбирающийся может заплевать (если подарите не то что он сам считает верным)
а может
-монополия
-твистер 9кстати очень занимательная и посмеятся и поиграть)
Ответить
Тогда, для оптимизации вариантов, обозначайте свое отношение к этому парню :-)
Ответить
Ага )))
Крох-Енот **K**
19.10 16:22
Ага )))
Ответить
Тогда уж и молоток в придачу чтоб этот диск раскуячить в случае чего.
Ответить
мягкий диск лучше
Или-или *
20.10 00:18
мягкий диск лучше
Ответить
Часы, браслет, флешки с большим объемом, модные клавиатуру+мышь, бумажник, что-то из одежды (перчатки, шарф).. Может, билеты на хороший спектаклЬ, для него и девушки? Вы его вкус,интересы знаете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)