Школа
29
Anonymous
Покупки и мода
19.10.10 22:59

часы такие модные

как вам такие часики - http://www.timecode.ru/CT.7988LS__02M

Свернуть
Ответить
никак ,акак должно быть??? я вобоще не понимаю ткаих часов,часы либо должн ыбыть хорошие.либо за 10$
Ответить
а 250 евро - это не дорого?
Ответить
вы пошутили или пропустили несколько нулей?
Ответить
Вас цифры не смущают? Такие цифры очень уважают бабушки.
Ответить
покажите пожалуйста цифры которые обязаны уважать девушки. я без наезда, честно, просто любопытно.

часы мне не нравятся, не люблю металлические браслеты
Ответить
Помельче.
polara C.B.
20.10 10:55
Помельче.
Ответить
тикают!/голосом тоси кислициной
Вопрос в студию *
19.10 23:54
тикают!/голосом тоси кислициной
Ответить
а чё, зачОтные такие котлы :D:D:D..........
Ответить
Иронию не все понимают ;-)
Ответить
Да, вы правы, эт я уже заметила :)))...........
Ответить
Нет, чет не очень....
Feeling C.B.
20.10 10:22
Нет, чет не очень....
Ответить
за 8 тыщ можно что-нибудь получше купить
Ответить
Мягко говоря не очень... А у видела цену, совсем плохо стало :)
Ответить
А зачем часы?
Мужчине - ну... типа маркер... Типа принадлежности к ... сословию;-)
А у женщин же куча других способов... показать принадлежность к сословию...
Нафиг на руке тяжесть-то таку такскать...
Ну а если на отдыхе, когда даже сотовый не берешь на прогулку - тогда Swatch какой-нить... в ромашках-незабудках:-7
Ответить
прежде всего это некрасивые часы. ((
Ответить
ок, быстро вы меня уговорили. а что посмотреть? часы нужны. мобидльник в сумке , постоянно бегу, опаздываю - нет возможности вытащить время посмотреть - вот и задумалась приобретением - какие еще есть фирмы, у кого посмотреть? Спасибо заранее.
Ответить
какой бюджет?
Вопрос в студию *
20.10 23:51
какой бюджет?
Ответить
8000
автор
21.10 22:26
8000
Ответить
Купите три пары свотчей. Разного цвета.
Ответить
или tissot
Вопрос в студию *
21.10 23:15
20
или tissot
Ответить
Если вам не для статуса, то купите свотчей. У них не только пластиковые модели есть.
Ответить
А можно, чтобы не открывать новую тему в вашей узнать мнение со стороны про вот эти часы http://www.russian-watch.ru/katalog/la-grande-classique/lagrandeclassique-l42094726 ? Очень они мне приглянулись)
Ответить
Вам нравятся такие лаконичные часы? Потому, что они предельно лаконичные.
Ответить
ну это классика. мне нравятся))
Вопрос в студию *
22.10 21:46
ну это классика. мне нравятся))
Ответить
никакущие... сорри
Вес/на C.B.
23.10 13:53
никакущие... сорри
Ответить
у меня такие есть, очень мне нравятся. Ношу их практически постоянно, не смотря на то, что есть еще 2 часов. Эти подходят под самую разную одежду.
Ответить
Отличные часы, классика, сама такие купила себе в Берне, только золотистого цвета. Удобные, подо все подходят.
Ответить
хорошие часы. Вживую вот такие лучше смотрятся http://www.russian-watch.ru/katalog/la-grande-classique/lagrandeclassique-l47094176
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)