Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
19.10.10 23:18

английские размеры обуви

Девушки у вас ведь все-все есть. Хочу заказать туфли иррегулар чойс. Если у меня нога 26см, то какой размер нужно заказывать? 7?

Свернуть
Ответить
всего-всего пока нету :)а чойсы немного маломерят-так что отталкивайтесь не только от длины,но и от ширины стопы.
Ответить
да вроде узкая) и от какого размера оттолкнуться?
Ответить
пожалуй,присоединюсь к мнению внизу-7 нужен.меня,чес гря,в чойсах качество расстроило (флай лондон из той же оперы,но сделаны качественнее,имхо)...и колодка инквизиторская.но на раз-два -типа выпендрицца :),купить можно.Если нра обувь с прибабахом,-погуглите marselle,ras,new rock ради интереса.
Ответить
мне они такими хлипкими кажутся, что я не решусь их купить
Ответить
я купила сапоги с граненым каблуком и туфеля,повелась на антураж...епст,как же болели мои нохи :(
Ответить
ras - забавные). Мне просто черные туфли надоели, хочу цветные. А флай лондон я брату несколько лет назад покупала, народ головы сворачивал, это точно. Пойду теперь их женские модели посмотрю)
Ответить
7 - это 40 европейский
Submarine **K**
20.10 01:04
7 - это 40 европейский
Ответить
угу, автору 7 нужен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)