Школа
31
Anonymous
Покупки и мода
23.10.10 02:10

про фасон шубы

хочу купить шубу норковую до колена,но не знаю какой фасон.Подруга говорит,что свингера не в моде,надо брать более классическую и надолго прямую.Какую брать ?

Свернуть
Ответить
А "надолго прямую" эт как?
Ответить
в моде то что вам идет :)
свингер очень даже симпотично смотрится - но не на всех! опять же с чем носить и какой фасон и цвет свингера... если с унтами то конечно не свингер... я вот видела на днях на выставке из голубой норки и белой норки клешь - очень женственный! как платьице в длине 80-85 см!
прямые (фасон халат) в моде всегда в принципе - тоже классика....
а насчет "надолго"... врят ли вы шубу более 5 лет проносите - надоест же!
Ответить
пост в цЫтатнеГ. Еще и подпись такая самокритичная. Обалдеть, спасибо)))
Ответить
смотря какая у вас фигура - что идет то и берите, может у вас 150 рост и полненькая - то какой тут свингер...
Ответить
я 160 и бедра есть,не очень толстая.В Свингере,как муравей в траве.
Ответить
я небольшого роста - ношу фасон или приталенное пальто чуть ниже колена или автоледи короткий полушубок или автоледи до середины икры с большими разрезами, свингер смотрится только на высоких
Ответить
А бывают автоледи до середины икры? ...
Сундучок сокровищ **K**
24.10 21:22
А бывают автоледи до середины икры? Тогда в принципе не понятно что и зачем называть автоледи ))
Ответить
мож канеш это по другому называется, но я называю автоледи те фасоны в которых удобно управлять машиной, не обязательно снимать за рулем, можно подвернуть когда садишься, а не только классические полушубки с поясом :)
Ответить
Автоледи это коротенькие шубки:)
Ответить
Обычно покупают то что идет, я кпримеру люблю классический френч чуть приталенный прямой.
Ответить
А что такое классический френч?
Сундучок сокровищ **K**
24.10 21:21
А что такое классический френч?
Ответить
Ответить
ужасный ворот,пояс как у халата.
Ответить
Шуба ужас согласна, девушка спрпашивала, что такое френч, я ей показала, что первое попалось.
Ответить
Можно влезу? Видела сегодня в Снежной Королеве шубку из каракуля, оч. понравилась. Но она тонкая какая-то, как и все остальные, спец. пощупала шубы из разного меха. Так вот вопрос, насколько они теплые?
Ответить
Из каракуля не по лютым морозам ок 30. Только до - 10 можно носить.
Ответить
Не соглашусь с Вами, у меня каракулевое пальто, ношу его с тонкой водолазкой и при -20.
Ответить
каракуль холодный или на подкладке надо..
Ответить
Серьезно? Просто меня смутила толщина, не толще моего пальто осеннего, но вот шубка понравилась очень, и это единственный мех, который мне нравится
Ответить
Вполне. У меня пальто их тонкого каракуля, да еще и фигурно выстриженного. Я одеваю его только в сильные холода. А так, в нем очень жарко.
Ответить
оч. не ноский мех, каракуль - 2 сезона до первого ремонта. Особенно такой, как вам понравился - тонкий, но зато ремонтируется отлично. и, конечно, пальтишко из такого каракуля - это не зима, больше демисезонка. Оч. хочу себе кремовое, из свакары (каракульчи).
Ответить
Ой, и я можно спрошу? Стриженая норка сейчас уже не в моде? Раньше она мне что-то не очень нравилась, а недавно увидела одну модельку, и прямо в душу она мне запала.
Ответить
Единственный мех, который приемлем для меня на шубу...
Ответить
Да нет, у многих модных домов она пр...
Сундучок сокровищ **K**
24.10 21:26
Да нет, у многих модных домов она присутствует на этот сезон, хотя имхо лиса рулит больше )), но я вам как поклонник щипки с десятилетним стажем скажу, что это не шуба, это пальто меховое, не теплее кашемира. Для машины ок, для улицы бррр. Ношу тк смотрится максимально элегантно, за рулем и в помещениях двигаться в ней комфортно, неброско, стильно. Но по теплоте это конечно не шуба ))
Ответить
плюсанусь))
Brusia **K**
24.10 22:41
плюсанусь))
Ответить
Нормальная шуба у меня есть, я сейчас ищу как раз что-нибудь на такую погоду, когда в обычной норке жарко.
Ответить
У меня так получилось, что шуба типа что то свингер...норка. На горках отлично кататься, удобно. Но новую такую не купила бы.
Ответить
шубу на горках? класс! :-D
МАЙОРКА **K**
26.10 16:46
шубу на горках? класс! :-D
Ответить
А чо? У более пушистого мехУ сила трения больше... А норка небось хорошо скользитЬ:-7
Ответить
Класс, фото в студию )) Вы прям в шу...
Сундучок сокровищ **K**
26.10 23:05
30
Класс, фото в студию )) Вы прям в шубе на горке катаетесь? (изумилась)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)