31
У кого со вкусом порядок, дайте совет!
Мой брат купил себе на работу костюм синего цвета, и спрашивает у меня какие цветом рубашки к нему пойдут, кроме белой? Я даже не знаю что ему посоветовать. Девочки, что думаете?
Свернуть
Ответить
сиреневую, розовую, красную если смелый)
Ответить
Он работае в серьезной организации, я думаю в сочетании с синим костюмом эти цвета не слишком серьезно..
Ответить
Как правило дресс-код подразумевает только пастельные цвета сорочек... в "серьезных организациях" :-)
Ответить
Я говорю, видимо, об организациях настолько серьезных, где дресс-код не подразумевается, а его регламенты ПРОПИСАНЫ в документах штатных;-) И при аттестации человек вполне может недосчитаться баллов, только из любви к кроваво-красным сорочкам:evil Плюс какая-нить... "стрессонеустойчивость"... и были случаи вылета в период кризиса по таким вот смешным причинам:-(
Вы тетю спросите, ту, что в Газпроме работала...
Вы тетю спросите, ту, что в Газпроме работала...
Ответить
Не знаю, я частенько бываю в Мэрии, обедать туда хожу:)))) и вижу даже там, иногда народ в таких одеяниях, мама дорогая:)))) А там тоже свои регламенты прописаны:)
Ответить
почему, бледно, розовые и сиреневые-самое то, все инвестеционные банкиры в таких тонах ходят, правда со светло-серым костюмом такие тона наиболее приемлемы, а под синий костюм хороши, чисто белые или светло голубые рубашки, есть очень благородный светло голубой цвет, надо смотреть какого цвета сам косюм, синий, или чёрно синий, как-то так;))).......
Ответить
10
Господи да не несите ерунды, другие цвета с синем костюмом не будут сочетаться да и в думе у нас ходят ребята и в розовых и в желтых и в красных рубашках.
Ответить
А в думе "голубое лобби", - там другие тока в кпрф прокатят) Ну и Вы кислое с твердым путаете опять, ибо мэрия и дума и серьезные организации, - это вообще из разных измерений)
Ответить
вот только не голубая!
сиреневый, розовый, бледно-желтый, бежевый, жемчужный - да, но смотреть сочетание обязательно, т.к. оттенков море у любого цвета. насчет "несерьезного" розового неправда, я на очень серьезных директорах неоднократно этот цвет видела
сиреневый, розовый, бледно-желтый, бежевый, жемчужный - да, но смотреть сочетание обязательно, т.к. оттенков море у любого цвета. насчет "несерьезного" розового неправда, я на очень серьезных директорах неоднократно этот цвет видела
Ответить
да ладно. нормальное вполне сочетание. http://www.blogcdn.com/shopping.aol.com/articles/media/2009/09/subdued-look.jpg а розовую рубашку не каждый наденет и не каждому идет этот цвет. и если на то пошло, то розовую лучше к серому костюму
Ответить
ну не знаю, у меня голубая рубашка с синим костюмом стойко ассоциируются с униформой стюардов и мелких клерков. насчет того, что розовую к серому костюму согласна, но определенные холодные оттенки и с синим отлично смотрятся, к тому же я не один вариант предложила;)
Ответить
ну если костюм 100% полиэстер, то любое сочетание цветов будет как униформа мелких клерков))
Ответить
Красивая картинка! И красноречивая надпись, переводится приблизительно так:"ВИД ПОДЧИНЕННОГО"
Ответить
Жемчужно-серый, слоновая кость, кремовый, шампань, холодный розовый (фрез)...
Также возможны и другие пастельные цвета различных оттенков - по всему спектру - в зависимости от оттенка и насыщенности того СИНЕГО, к которому подбираются рубашки.
Также возможны и другие пастельные цвета различных оттенков - по всему спектру - в зависимости от оттенка и насыщенности того СИНЕГО, к которому подбираются рубашки.
Ответить
20
Cиний в сочетании требователен к другим цветам.
C коричневым, бежевым, но выгодней всего конечно с черным/белым
C коричневым, бежевым, но выгодней всего конечно с черным/белым
Ответить
Особенно прекрасно будет выглядеть в рабочей обстановке галстук-"бабочка" и, обратите внимание на воротничок рубашки! :)))
Ответить
Светло-серый, жемчужный, может еще бежевый, но тоже ближе к серому.
Вы бы сфоткали, а то синий синему рознь.
Вы бы сфоткали, а то синий синему рознь.
Ответить
синий однотонный? в полоску?
при хорошо подобранном галстуке даже темные рубашки будут хорошо смотреть.
при хорошо подобранном галстуке даже темные рубашки будут хорошо смотреть.
Ответить
желтенькую
Ответить
Розовый на мужиках терпеть не могу, ужасно ИМХО
Ответить
30
Классический вариант - только белая рубашка. Все остальное будет выглядеть менее престижно, но это не означает не допустимо. Если нет ограничений в дресс-коде, к синему костюму можно надеть любую!!! рубашку, кроме черной и коричневой. Очень важно подобрать галстук, и в случае точного попадания будет просто "бомба"! Единственное условие: рубашка должна быть качественная, из хорошего хлопка, желательно под запонки.
Ответить