Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
28.10.10 19:21

Платье на свадьбу

Намечается сие торжество у друзей. Подскажите, гд можно купить изысканное, не вычурное платье? куда податься? Например такое подойдет для торжества?

Свернуть
Ответить
модель нравится! А цвета другого нет? Имхо, слишком ярко-будете ярким пятном и на фото ,и среди гостей.
А смотреть-то должны не на Вас в-основном!
Ответить
глупости. сейчас на свадьбу дамы ходят в платьях всех цветов, а невесты не всегда в белом и светлом ;)
Ответить
в жизни цвет более приглушенный. просто обращаю внимание многие в тааааких плятьях приходят на свадьбу, что хоть самой можно замуж в нем выходить. Мне такие не нра(((
есть это платье еще в темно-синем варианте, но оно как-то траурно смотрится(
Ответить
А что у него с поясом? На фото выглядит как спортивный пояс на резинке с пряжкой которые обычно или на пуховиках и куртках или же на платьях повседневных. Хотя сбоку потуги на вечер...Есть у вас фотка покрупнее?
Ответить
Вот такие есть:
Shelma ***
29.10 19:05
Вот такие есть:
Ответить
пояс из такой же ткани как и платье, спереди блестящая металлическая пряжка, но он съемный, его можно и чем-то другим заменить
Ответить
Я понимаю что он из такой же ткани, но в данном случае, ИМХО, он совершенно лишний на этом красном празднике жизни :-)

Если его убрать, или заменить, то платье может жить. Вместе - и драпировка и пояс - превращают платье в нечто несуразное. Попробуйте померять без пояса, или присмотрите что у вас дома завалялось подходящее... или ищите другое платье ;-)
Ответить
А нужен ли здесь пояс? Как по мне, так совершенно лишний элемент декора.
Ответить
Платье с картинки меньше всего подходит под определение "изысканное"
Ответить
Тогда покажите какое подходит
Ответить
честно, мне не нра этот пояс
Ответить
Мне в синем цвете больше нравится такое платье.
Ответить
Я мерила и в синем, но мне кажется что в синем он больше блондинкам пойдет. Я же брюнетка. мрачновато выглядит на мне, хотя сам цвет, да, красивый
Ответить
Такое не мерили :
Гербера25 +
31.10 09:52
Такое не мерили :
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)