Школа
16

Uniqlo в Атриуме

Народу много, но покупать желание не возникло, кто уже отоварился, как оно в носке, честно говоря, на мой взгляд, качество не очень...

Свернуть
Ответить
Вот, плюс один пропустила, палитра цветов, например водолазка представлена в двадцати оттенках, редко где такое встретишь.
Ответить
этта да! тут помню писали что кашеми...
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
29.10 09:09
этта да! тут помню писали что кашемир вроде ниче так
Ответить
у меня джинсы оттуда за 599 р.таскаю...
28.10 21:20
у меня джинсы оттуда за 599 р.таскаю 2 месяца)).очень даже.остальное рука не поднялась покупать.кашемир не внушил доверия как-то,куртки странные,нет,не мое
Ответить
Ношу многое в тч и кашемир - всем довольна)))
Ответить
Самые мои любимые скинни оттуда:) Остальное в распродажу можно брать. В Пекине был праздник щедрости - хорошие тонкие футболки по 20 юаней (примерно 100р). Племянницу там молодую одели.
Ответить
У меня водолазка и леггинсы из волокна Hettech, очень тонкие и теплые, полностью соответствуют своему описанию, хочу еще их прикупить других цветов. Дочке купила пуховик с иск. мехом на капюшоне (не из тех, что суперлегкие), сшит идеально. А, еще зонтик-трость отличный, каркас из стекловолокна, очень легкий.
Ответить
а че это за волокно?оно типа чего?
29.10 12:36
а че это за волокно?оно типа чего?
Ответить
Акрил, полиэстер, вискоза, спандекс в составе, на ощупь шелковистое, к телу приятное. Вещи сидят очень хорошо.
Ответить
обращу внимание,сенкс)
29.10 17:20
обращу внимание,сенкс)
Ответить
Покупала джинсы,когда только открылся магазин в Атриуме.Носила активно,стирала,пока все ОК.
Ответить
Расскажите, какой там максимальный размер можно встретить? а то просто так ехать неохота :)
Ответить
Женский XL на наш 50-52, это трикотаж, а брюки, мне кажется, и того меньше.
Ответить
спасибо, усекла
Тиффа V.I.P.
31.10 14:25
спасибо, усекла
Ответить
трикотаж у них большемерит нереально, на 50 размер беру себе S верх, на 52 низ размер М.
Ответить
да лана!
30.10 23:39
да лана!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)