Школа
8
Anonymous
Покупки и мода
29.10.10 11:38

что порекомендуете?

Вопрос в верхней одежде на зиму.
есть одежка где-то до 0 градусов - пальто чуть ниже попы, куртка мембранная для спортивного стиля, куртка кожаная с отделкой из чернобурки + если подстежку пристегнуть (из кролика) то до -10 где-то. от остального избавилась.
ниже нуля примерно месяц за всю зиму (Украина).
вот хочу посоветоваться какие вещи и в каком количестве докупить. чаще ношу брюки, но сейчас иногда и юбки-платья. может пуховичок длиной чтобы попу прикрывал + дубленку за колено? или дубленки нынче не котируются?
шубу не рассматриваю, т.к. 50/50 то на машине то на общественном транспорте, по этой же причине не хочу слишком длинные вещи.
рост 170, размер S если что...

Свернуть
Ответить
Смотря по-бюджету. Я бы выбрала пуховичок, чтобы попу прикрывал. Дубленки мне не встречались симпатичные за адекватную цену, висит что-то в ТЦ за 20-30 тысяч - не нравится.
Ответить
бюджет позволяет купить несколько вещей. вопрос в нужности. я просто не представляю дубленку на джинсы, а пуховик на юбку... или длинный пуховик можно найти приличный?
какой вообще фасон дубленок в моде?
или, например шубку для выходов в юбках-платьях? совсем потерялась и не знаю чего хочу.
Ответить
пуховики мне нравятся такие http://www.joutsen.com/asut/-07-08?view=product&product=66
У меня есть типа такого. И полушубок едва прикрывающий попу. Еще есть пуховичок бюджетной марки, не длинный. На зиму, в принципе хватает. В дубленках, если честно, не разбираюсь. Но то что вижу, мне не нравится.
Ответить
Ха,приличный пуховик стоит очень не прилично...
Moncler,Canada Goose,Joutsen,последняя( ну предпоследняя) тенденция моды: кожаный пуховик-Dsquared
Ответить
Moncler сколько стоит?примерно уровень цен на эти вещи
Ответить
Щас вааще не время их брать, распродажи нужно дождаться,а цена зависит от того где шопишся,есть два направления фешн-коллекция чито для понтов и обычные повседневные
Ответить
30 тыр.
Anonymous
29.10 23:01
30 тыр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)