Совсем перестала понимать
Девчат, мозги совсем отказываются соображать. Или я еще от цветастых пеленочек распошоночек не отошла.
В общем, сидела в декрете, сейчас на работу.
Вообще люблю обычно брюки и всякие там свитерки, блузки. Но в спокойных тонах. А это попалась мне на глаза вот такая чуда (я уж не знаю, в прямом или переносном смысле сказать). Чего это я так на эти цветочки такие яркие купилась?
Примерно как здесь, и есть еще просто под горлышко без вырезов. Сейчас такое можно носить??? Чего-то у нас много такого навезли, это мода такая пошла? Или наоборот прошла, просто я давно по магазинам не ходила.
Никогда такое не носила, а сейчпс вот пробило на цветуечки эти. Я не буду смешно выглядеть в таком, а то припрусь на работу дура-дурой. Так что если кошмар, так и пишите, декретные мозги надо приводить в порядок, окопалась я совсем дома :(.
Вот здесь примерно такая раскраска, ткань трикотаж.
В голову лезет фраза со "Служебного романа" про жуткие розочки :)
Стильно и ярко, берите и не думайте даже!
Только нужно чтобы цвета соотвествовали вашему цветотипу, и все будет ок. И с брючками-юбками костюмными уместно будет, и с джинсами хорошо.
Вы моете представить ЭТО в приличном офисе? Я-нет!
Я имела ввиду тенденцию такую, черный фон и цветы на таком фоне.
Вот, н-р, платье

Тоже черный фон и цветы на нем.
И много разных вещей такого плана. Вот я и спросила, мода, что ли такая пошла?
Эта кофточка, как в первом сообщении не прям такая, а типа такой, самое близкое, что я нашла в интернете.
Навезли, не просто много таких однотипных по расцветке вещей, но разного покроя с такой тенденцией расцветки. Но другие вещи такого плана мне как-то не очень, а вот та кофточка зацепила чем-то.
Поэтому и спрашивала, что там в мире с модой творится
На работу - не очень. На погулять, на природу куда-нибудь, в летнем кафе посидеть - вполне.
С брюками. Однотонными, без украшений, спокойного цвета (черный, белый, коричневый "под листики"), не в обтяжку.
На такой будут задерживаться взгляды.