Школа
37
Anonymous
Покупки и мода
1.11.10 21:47

Не могу сама справиться

уже заводила топ про сапоги эти, девочки реально не могу ничего подобрать, хочу чтоб верхняя одежда по цвету подходила, вот чего присмотрела, гляньте сапоги и дубленку
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=1917&model=Jillian цвет 2
http://grafinia.com/?page=catalog&act=7 КД-37
может кто присоветует где поискать(

Свернуть
Ответить
дубленки и шубки есть очень симпатичные.Зачем именно эти сапоги покупать?Что в них такого хорошего?
Ответить
они уже есть
Anonymous
1.11 21:56
они уже есть
Ответить
да,тада это непоправимо даже дубленкой ;)
Ответить
да ладно. нормально будет смотреться с той курткой, что автор выбрала.
Ответить
у меня весь ассортимент почему-то открылся.На фотках все отлично выглядит,тока вот почему у них магаз в такой жеппе?
Ответить
у меня тоже
Вес/на C.B.
1.11 22:13
у меня тоже
Ответить
ну автор же указала и цвета и модели. у меня тоже весь ассортимент открылся. дубленки ниче такие. если в жизни также выглядят-отлично просто будет. я б куртку брала под эти говнодавы. и носила исключительно с джеггинсами или леггинсами. никаких штанов. и жопу не прикрывать никакими свитерами из-под куртки. и вязаный берет. вот как у рианны,например
http://super-lady.ru/publ/15-1-0-370
Ответить
Не надо под эти сапоги дубленку...
А то будете... а-ля "дочка лесника"...
Ответить
а что тогда(?
Anonymous
1.11 22:07
а что тогда(?
Ответить
Ну... пальто...
Да хоть эта... пихора;-)
Но не "кожушок"... Слишком много "фолка" будет...
Ответить
С пальто точно не справлюсь
Ответить
Вот вы интересная:-7
Вот с сапогами, значит - неоднозначными такими - "справились"? А теперь на подмогу народ кличете?;-)
Имхо, под шубейку (или кожушок) купите че-нить поизяЧнее.
А эти сапоги носите... ну, с пуховиком каким-нить:-7
Ответить
Какие классный сапоги!!!
N@T@Li@(она же) *
7.11 00:14
Какие классный сапоги!!!
Ответить
а кожушок это что?
Ответить
автор, по мне так неплохо сочетается, я бы еще какую нить сумку поярче добавила
Ответить
а мне нра сапоги, тока я что нить из просто ягненка подобрала, там очень суперские короткие курточки. Да вообщем много с чем можно, очень ниче сапоги.
Ответить
А че народ на сапоги-то так налетел?
Ответить
Вот эта дубленка, длинная юППка и ваши сапоги будет хорошо:
http://grafinia.com/open.aspx?id=1765
Ответить
у автора болотного цвета сапоги.
Вопрос в студию *
5.11 15:32
20
у автора болотного цвета сапоги.
Ответить
Болотные? Ага... :-))) видно не дочитала. Ну тут трудно будет подобрать, значит нужно искать что-то в пару к сапогам и почему это должна быть обязательно дубленка?
Ответить
офф....................................
Вопрос в студию *
5.11 15:58
офф........................................
мне сапоги прислали. сижу теперь с растянутой лодыжкой))))))))))
Ответить
Off...............................................
Блин... Колодка неудобная? Что за фирма?
Ответить
ну те что я тут показывала,помнишь? replay
колодка удобная. я просто отвыкла и потянула на каблуке мышцу. вчера вприсядку ползала))
Ответить
Помню! Поздравляю!!! :-)
Пока отложи их,пусть нога придет в чувство. У меня ноги после летней обуви страдают - такие мозоли натираю!!! Всю зиму свожу... Но не тянула ничего еще (ттт).
Ответить
оф.....................................
Филинг, у меня к вам вопрос. Тут недавно тема была про узкие икры. И вы вставили картинку сапог с широким голенищем, на каблуке, цвета кэмл или беж. Скажите, ГДЕ вы их нашли? Я теперь о них думаю все время, сама найти не могу. Помогите, плиз!
Ответить
пуховик не хочется, сапоги то теплющие верх тоже должен быть теплый, еще думала про кожанную куртку с какой нить теплой подкладкой, но ничего подходящего не нашла(
Ответить
Шарф найдите в тон к сапогам. Перчатки опять-же... Зачем вам болотный верх? Хотите быть в костюме водяного? :-))) Сорри, это уже местная шутка.
Ответить
:) водяным не хочу, спасибо про шарф и перчатки, чего то даже не подумала про них, а верх в каких тонах посоветуете?
Ответить
Темный шоколад не хотите?
Ответить
Вариант, а кожанную или дубленку?
Ответить
Автор! Я сегодня видела ваши сапоги! Знаете с чем? Шубка была в цвет, болотная с бежевым и точно такие же сапоги с гетрами - очень стильно было. Но теперь вопрос, где взять шубку в цвет? :-))))

Эх! Были бы ваши угги кориШневые, я бы сказала, что берите дубленку, да с воротником помассивнее! Типа авиатора, но... Но они такого у вас хитрого цвета, что нужно взять с собой и идти мерить все, что более-менее сочетается с таким оттенком. Может быть я даже ошибаюсь с шоколадом, и может быть лучше всего будет с серым???
Ответить
Автор, еще одна идея пришла в голову... У мужа есть свитер, оттенка ваших сапог... Он отлично смотрится с джинсами. Попробуйте найти куртку джинсового цвета и примерить ваши сапоги под неё.
Ответить
Спасибо большое за участие и понимание, хмм а интересно из какого меха была шубейка?
Млин сапоги новые не разу не одевала, мейби цвет поменять на серый или коричневый)
Ответить
Мех был непонятный :-))) Такой... клочковатый... Те клоки, что повыше, были болотные, подложка (основа) бежево-серая. Шубка короткая, на резинке рукава и низ. Прикольная, в общем :-)
Ответить
Я бы не меняла :-)
Feeling C.B.
7.11 13:15
Я бы не меняла :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)