Школа
28
Anonymous
Покупки и мода
1.11.10 22:17

Свитер купила

Девочки, помогайте. Купила свитер под черные ботфорты. Какие брюки или легинсы - ума не приложу. С черными смотрится ужасно. С синими джинсами - банально. http://s006.radikal.ru/i213/1011/26/ea4ef36157c2.jpg

Свернуть
Ответить
а я бы с белыми носила или молочного цвета
Ответить
И с черными ботфортами?
Ответить
Не подскажите, а где такой свитер купили?
Ответить
В загранице.
Anonymous
2.11 09:58
В загранице.
Ответить
А плотные колготы такого цвета, как свитер? В кальцедонии продаются, шерстяные с рисунком, есть еще молочного цвета, нормально будет
Ответить
Коротковато будет. Это все-таки свитер, а не платье.
Ответить
А если колготы + свитер + шорты?
Ответить
Разве что шорты по колено.
Ответить
С джинсами-скинни цвета индиго очень неплохо, имхо, будет...
Ответить
бежевый или коричневый я бы носила
а где брали? понравился :)
Ответить
Серые брюки или шоколадные. Такие, как на модели - узкие скинни, немного шелковистые на вид.
Ответить
К этому все-таки черные сапоги или что-то другое? Меня смущает, что серые брюки к оливковому цвету или шоколад к черным сапогам. Забыла написать, что ботфорты замшевые. Еще имеются молочно-шоколадные сапоги и короткие рыжие сапожки.
Ответить
Да со всем этим нормально будет:-)
Ответить
Я понимаю, что со всем сочетается. Меня смущают брюки. Не могу определиться, какой цвет. Покупала спецом к черным ботфортам и вот к ним не могу ничего придумать. Лучше всего с плотными темными колготками, но, блин, все-таки короткий свитер.
Ответить
Лосины? Легинсы?
Вес/на C.B.
2.11 11:09
Лосины? Легинсы?
Ответить
Тоже подойдут. Я меряла только с черными, под цвет ботфортов. Грубовато смотрятся. Надо другой цвет. Легинсы никогда не носила. Они совсем плотные или как колготки? По-моему, бывают разные. Если полупрозрачные, то буду как без юбки, а плотные - нужен правильный цвет и здесь затык.
Ответить
Ага... они плотные и все-таки не так плотно облегают, как колготки... В общем, их не спутаешь с колготками - даже самыми плотными:-)
Ответить
Просветите меня дальше. :) То, что продается в упаковках в отделе с колготками и то, что висит на плечиках на кронштейнах - это все леггинсы?
Ответить
Ну да... Вроде и то, и другое так называют;-)
Но я имею в виду, конечно, те, что не в колготочных отделах продаются.
Есть еще лосины - они еще менее прилегающие... и со штрипкой внизу...
Ответить
Тогда я не понимаю разницы между колготками и колготочными легинсами. То же самое, только без пятки.
Ответить
Перемеряла все с серыми скинни-джинсами. Классно со всем, с рыжими сапожками лучше всего. Надо будет еще мягких брючек прикупить, коли меня на свитера потянуло.
Ответить
Рыжие будут отлично, молочные тоже. Черные? Нужно примерить и посмотреть на себя со стороны.
Ответить
не надо носить этот свитер с черными ботфортами.
Ответить
Какой тогда надо?
Anonymous
2.11 14:39
Какой тогда надо?
Ответить
ну было бы логичнее спросить, что носить с ЭТИМ свитером))
я бы носила с брюками узкими и ботильонами. или с сапогами по колено.
а с черными ботфортами не смотрятся свитеры в обтяжку и с золотым орнаментом. это масло масленное. что-нибудь просторное, мелкой вязки и желательно темных оттенков (от темносерого до черного) будет в тему.
Ответить
Там пайетки в тон свитера и они не золотые. Фотография такая.
Ответить
точно не вяжется ансамбль
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)