Школа
14

теплая юбка макси. где?

Девочки, может кто видел? теплая юбка, но тонкая. Макси и достаточно пышного кроя?
средней ценовой категории

Свернуть
Ответить
Пышная теплая юбка-макси? Вы правда ...
холерная Басенька *
3.11 00:03
Пышная теплая юбка-макси? Вы правда будете это носить? :)
Ответить
если рост высокий, то чего же не носить ;) мне с моими 164 только длина колено, если длинная, то выгляжу гномом
Ответить
Марк и Спенсер - юбки в пол есть и зимние-тяжёлые, есть и полегче (себе как раз такую купила). Одно НО:они на высокий рост или подшивать придётся ( у меня 181см рост, мне по щиколотку).
Ответить
Это же сейчас самое модное!
Ответить
а какой крой у юбок и цена? Мечтаю о юбке в пол, рост 179 + каблук
Ответить
Юбка типа годе, 16-клинка. Струящийся материал, классно по низу вокруг ног "развевается" ;) Расцветки разные, но гамма черно-серая (у меня типа расписана как кружево, были ещё геометрические мотивы). Цена была 3900руб., но те что потяжелее материал стоили 4900-5300. Я покупала в МЕГЕ-Химки, если съездите - напишите мне про зимние юбки - есть они ещё,где и почём нынче, ладно))))
Ответить
Спасибо, есди съезжу (проблема у меня по магазинам ходить из-за деток) - напишу.
Ответить
в Tatuum есть макси,плиссированная.
Ответить
Кстати, очень симпатичная. В Манго видела теплые юбки в клетку, но с размерами уже было не ахти, ходовые разобрали(
Ответить
В заре видела
ray of light **
6.11 00:14
10
В заре видела
Ответить
по-моему их везде полно,куды не зайди)) я купила в ТопШопе)
Ответить
я чот вообще себе не предстваляю как такое вообще можно носить)) это ж цыганцина
Ответить
вполне можно. Прекрасно смотрится! Если все правильно подобрать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)