Школа
27
Anonymous
Покупки и мода
3.11.10 22:43

Новая коллекция сумок hugo boss

Как считаете, у хьюго босс в этом году есть стоящие сумки? http://store-uk.hugoboss.com/Womenswear/Accessories/Bags/55000,en_GB,sc.html

Свернуть
Ответить
из этих я б купила пять) Дайте денег кто-нить)
Ответить
Ничего не понравилось(.
Сластенка))) **
4.11 01:13
Ничего не понравилось(.
Ответить
Сумки, как сумки
Anonymous
4.11 05:07
Сумки, как сумки
Ответить
несколько моделей очень понравились! обычно у босс поскучнее с этим делом
Ответить
У кого не поскучнее?
Ответить
Да нууу, ничего не понравилось, да с...
Сундучок сокровищ **K**
5.11 02:17
Да нууу, ничего не понравилось, да собственно я не припомню, что когда-либо вообще на эту марку в контексте сумок обращала внимание... Хотя я сумочный маньяк )).
Ответить
Если маньяк, говорите, то покажите хорошие сумки. Меня лично тоже здесь ничего не цепляет, но я уже засомневалась, все ли со мной в порядке. Я уже год не могу купить даже одну сумку. Все абсолютно не то. Интересно, как люди сумки десятками скупают. Любопытно, что берут сумочные маньяки, а?
Ответить
Я за последние полгода прикупила одн...
Сундучок сокровищ **K**
6.11 01:32
Я за последние полгода прикупила одну белую шанельку на лето, черную лаковую диор для работы, черную гуччи на повседневку, лаковую большую ЛВ нежно-розовую под тренч, клетку вествуд на осень под пальто, серую клетку барбери (кажется скорее от жадности заказала в штатах, выгуляла лишь раз) и в подарок от мужа получила вожделенную ботегу венету среднюю черную. Но я ношу в основном очень компактные небольшие сумки, у меня просто нечего запихнуть в большие объемные ). В основном у меня стиль изящной барышни )). Может чего упустила :) Сумки подбираю тщательно и долго, в них я сначала влюбляюсь.
Ответить
Покажите ваши сумки :)
Ответить
интересно, а сколько они у нас стоят?
Ответить
Создаётся впечатление, что дизайнеры черпали вдохновение в подземном переходе, причём некоторые расходные материалы видать там же, где и неизвестные китайские мастера первой половины 21 века.
Ответить
некотрые а-ля черкизон, прочто не верится что это ХБ.
Ответить
Ответить
Dolce&Gabbana,Сarolina Нerrera и Louis Vuitton
Ответить
В общем, у меня такой подход - если ты кошелка стоишь больше ста баксов, так будь добра соответствуй, не только своим содержанием (качеством) но и общественным восприятием, короче, все должны сразу понять скока оно стоит. Вот, например Dolce&Gabbana http://www.styledrops.com/handbags-46245.html стоит в районе 1500$,изготовлена из бабушкиных шерстяных носков плюс вульгарная самоварная фурнитура, если бы, не лейбл вряд ли привлекла к себе хоть какое-то внимание.
Ответить
отвратная сумка. такую даже за 200 рублей не купила
Ответить
ваще ничего не цепануло :(
Ответить
Каролина Херера - и первая, и вторая, и вязаная от Дольче/Габбана.
Ответить
КХ - жуть! И первая и вторая. Чем они вам понравились? ДГ ничего, но боХато, с золотом.
Ответить
Costume National и коричневая авоськ...
Кримхильда V.I.P.
5.11 14:21
Costume National и коричневая авоська Bally больше всех, пожалуй. А еще зеленая каролина, белый планшетик Jimmy Choo, Диане Фюрстенберг интересные в своем стиле, Макквин супер. Да я бы от любой сумки из этой подборки не отказалась бы, кроме леопердовой Прады и LV.
Ответить
две от dkny и вествуд. от фюрстенберг тоже прикольные, но очень навороченные. плятья ее люблю, но выбираю простые.
Ответить
много классных
July_a **K**
5.11 21:34
много классных
Ответить
ДГ фаворит мой, просто моя любовь ))...
Сундучок сокровищ **K**
6.11 01:37
ДГ фаворит мой, просто моя любовь ))) Черная меховая очень зачетная, леопард тоже ничего, но у меня есть их меховая более удачная моделька. Вествуд тоже отличная сумка, но красный уже как-то поднадоел. Каролина Эрера замечательная, но немного обычная, хотя смотря подо что...
Ответить
Мне из этих понравилась Максмара и сумочки от Маккуин. На Дольче Габанну с замочками смотрела недавно, думала купить- не купить. Решила не брать.
Ответить
Сплошное дежавю какое-то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)