Школа
81

из серии с чем носить

или нах купила. Ну дело сделано))). Заказала себе сарафан DENNY ROSE, вчера померила и не пойму то ли веСчь не моя, то ли с тем одела....Вопрос: с чем носить? Идет или не идет мне???
http://imglink.ru/show-image.php?id=26cf6e9ddc8e768a44dc26497f0d0d49
и вот еще более реальный цвет
http://imglink.ru/show-image.php?id=53adcad48b006fe32460e8926fb27958

Свернуть
Ответить
скорее первое.
Eyjafjallajokul ***
10.11 12:52
скорее первое.
Ответить
Что первое то???
AVANTURISTKA1 *
10.11 12:53
Что первое то???
Ответить
вы писали *то ли веСчь не моя, то ли с тем одела*
Отвечаю: первое! Вещь не ваша.
Ответить
Спб за мнение!
AVANTURISTKA1 *
10.11 13:01
Спб за мнение!
Ответить
не за что :-) У вас шикарная фигура, такую трудно испортить, но этому сарафану это удалось!
Ответить
Да, вот то что он меня не красит - это факт...Ну, что же буду продавать видимо!
Ответить
Лучше отправьте обратно.
Ответить
Куда в Италию???? Я его купила уже((((
Ответить
И что? Любой товар можно вернуть.
Ответить
Ой если бы можно было вернуть, я бы тут полемику не разводила))))
Ответить
Значит, бомжам на помойку.
Ответить
АтлИчная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!
AVANTURISTKA1 *
10.11 13:05
АтлИчная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вы - супер. Но эта вещь - не ваша.
Вы и без нее яркая и секси. Вам нужно что-то более строгое и четкое.
Посмотрите, как одевается Лопес, например:-)
Ответить
+100
Хохоня C.B.
13.11 14:34
+100
Ответить
угу, фасон не ваш или размер. Скорее всего, он на нефигуристую девушку.
А где вы заказывали? И цена какая? Мне нравятся платья этой марки, но у нас в городе они есть в двух маленьких магазинчиках, ассортимент невелик. Цена у нас 5000 руб.
Ответить
Размер М, вроде мой))). Да вообще не понятно на кого он((((((((.
Прислано из Италии, там одна цена тут соответственно другая)))
Ответить
Отличная вещичка! Надо вололазку сня...
Отражение в зеркале V.I.P.
10.11 13:18
Отличная вещичка! Надо вололазку снять, колготки черные снять и шпилечки. Вам идет, просто фотки неудачные. Попробуйте как я говорю.
Ответить
Спасибо! Дело в том, что эта вещь не совсем подходит для того, что бы носить ее на голое тело, материал там не "летний".
Ответить
Ну и что, что не летний! Надеюсь он ...
10.11 13:31
Ну и что, что не летний! Надеюсь он не кусается? Голые руки можно закрыть кардиганом а-ля рукава. Или попробуйте рубашку-боди или прозрачную водолазку тон-в-тон.
Ответить
Нет, не кусается))))). хорошо попробую, то о чем вы выше написали. А такой вопрос, с белой рубашкой с коротким рукавом как будет смотреться???
Ответить
Плохо! Надо с длинным и в облипочку.
10.11 13:34
Плохо! Надо с длинным и в облипочку.
Ответить
И колготки соответственно плотные/не прозра??? Обувь -каблук??
Ответить
Неплотные, без рисунка, телесные , о...
10.11 13:37
Неплотные, без рисунка, телесные , обувь - каблук, можно попробывать сапоги - чулки(только не ботфорты!).
Ответить
мне тоже думается что водолазка в тон будет то что надо,а вот бижутерия должна быть строгой,потому как рюшечки.....что еще....сапоги или туфли быть может замшевые?
Ответить
Знаете что именно идет? Цвет, а цвет тут создает водолазка. Но как быть с тем, что вещь однозно не по росту? Что боковой шов смещен вреред? Что оборка начинается почти на талии и заканчивается по самой широкой части бедра и это добавляет объем этим частям? Как быть с тем, что фигура похожа на пирамидку, состояшую из горизонтальных прямоугольников и квадратов? Согласна только с тем, что плотность колготок в данном контексте совершенно не правильная, однако в связи с вышеизложенным это наименьше зло.
Ответить
Вот это новость)))) особенно про рост порадовало)))) у меня ваще-то 1,70, на фото я без каблуков, а так всегда на них! И про оборку, а пардон, где она должна начинаться???? Под грудью или на попе????
Ответить
Вот именно это и заметно-я про рост, эта вещь девушку с меньшим ростом. Вы ж понимаете что пропорции фигуры у леюдей с разным ростом разные? А оборка реально не внятная- мысленно заключите силуэт сарафана по контуру в рамку- где у вас тут талия, это похоже на женскую фиругу? Бедра благодаря оборке стали шире см на 10.
Ответить
ААААААААА я думала наоборот на по-выше))). Да самое смешное, что с фигурой то все в порядке, и на верх есть что положить, и попа имеется ))))) но тут енто все не нужно. Про талию согласна....Я тут как в песне: "У бегемота нету талии"
Ответить
Я ж и говорю, что фируга шик! Ваша фигурка как отличный бриллиант, ему нужна другая оправа :-).
Ответить
"Что оборка начинается почти на тали...
10.11 13:33
30
"Что оборка начинается почти на талии и заканчивается по самой широкой части бедра и это добавляет объем этим частям?" - это ж самый писк! Зайдите в Габану - там все сарафаны такие. И рост тут не при чем - середина бедра -ноги отличные, чего тут скрывать.
Ответить
В Габбане была, это "две большие разницы", как говорят в Одессе :-) Даже если все модельеры мира возведут сей предмет гардероба в тренд мое мнение останется неизменным. Вероятно есть фируры, которые этот сарафанчик украсит, но это не фигура автора!
Ответить
Бред! если это оденет девушка малоро...
10.11 13:40
Бред! если это оденет девушка малорослая - она будет как хлопушка новогодняя! У автора отличная финура, просто скомбинаторила не так.
Ответить
Давайте попросим автора сфоторгафироваться в предложенном вами варианте?
Ответить
Вот мы прямо одинаково думаем. И за ...
10.11 13:44
Вот мы прямо одинаково думаем.
И за 'бред' простите Христа ради! Увлеклась, вспомнила какна заре молодости подрабатывала шопером.
Ответить
;-) мир, дружба.... В споре рождается истина :-)
Ответить
И одеть ЭТО должна девушка не малорослая, а среднего роста, или с другими пропорциями: есть люди с восокой тилией и низкой, с пропорциональным телом и наоборот с вытянутым или коротким туловищем. Этот сарафан для девушек с типом фигуры Н.
Ответить
Ну как - в оригинале модель среднего...
10.11 13:52
Ну как - в оригинале модель среднего роста? Да в ней метра три минимум.
Ответить
в оригинале девушка абсолютно пропорциональной фигурой и хочу это подчеркнуть, там у дешки ширина талии = одному модулю, за который принято принимать голову.
Ответить
Талия размером с голову? Это круто!
10.11 14:13
Талия размером с голову? Это круто!
Ответить
не талия размером с голову, а длина головы является условной единицей измерения пропорции тела. Так вот в росте женщины 8 модулей- у автора именно так, как и у модели. Однако талия модели= модулю (а автора полтора). Бедра приблизительно дожны быть разны 1,5 модуля, так у модели он менее 1,5 (у автора почти 2)
[img]http://doll4you.narod.ru/sovety/sovet1.image/female_prop.jpg[\img]
Ответить
Нуууу слуууушайте! Женщина должна од...
10.11 14:24
Нуууу слуууушайте! Женщина должна одеваться так, чтобы было красиво, а не по учеюнику! Если у меня нет этих самых пропорций - мне что пойти утопиться теперь?Я делала из женщин таких куколок без всяких пропорций! Здесь дело вкуса и чувство стиля. Можно и слона одеть в мини и легинсы.
Ответить
Женщина должна себя любить, знать свои сильные стороны и не подчеркивать недостатки. Именно глобальные знания знания о собственном теле позволяют достичь гармоничного образа. Практически у всех есть небольшие диспропорции, которые корректируются правильно подобранными фасонами и цветом. Когда у женщины врожденный вкус, она именно согласно этому чутью одевается. То есть вся теория из учебника "заложена" в ней. А теорию я привела в пример в качестве обоснования на ваш взгляд одного и того же. Я поверю вам на слово, что вы делали куколок, пожалуй поверю....
Ответить
И последнее, но главное, подводя итог, предложенный вами вариант рельно имеет право быть (что я не отрицала), только на другой фигуре.
Ответить
Вот и у меня впечатление, что он или не по размеру или не по росту. Подмышкой тянет, как-будто)))
Ответить
то есть не с сайта какого-то? а вообще у итальяшек не всегда платья "садятся", даже если размер твой.
Ответить
водолазку снять, колготки черные тоже. и носить в свое удовольствие))
это не зимняя вещь.
Ответить
Нашла оригинальное изображение с сайта DENNY ROSE
http://imglink.ru/show-image.php?id=2589dcf3e121401ba9c0750d543f5b50
Видимо надо худеть....
Ответить
Ну? Что я говорила? Кардиган и сапог...
10.11 13:50
Ну? Что я говорила? Кардиган и сапоги! Супер!
Автор - Ваши фотки неудачные, полнят, попробуйте еще раз и с панарамой.
Давненько не брала я в руки шашек...
Ответить
а. таких сапог /и такого плана/ у мну нет((((
б. с кардиганом тож засада.....
Ответить
Ну высокие сапоги то есть? Кардигано...
10.11 13:55
50
Ну высокие сапоги то есть? Кардиганов сейчас навалом, стоят копейки. Главное - желание.Удачи!
Ответить
Какая шляпочка...мммм! Что за сайт? Хочу такую себе! :-))))
Ответить
на оригинале он одет под грудь,попробуйте так же,а сапоги именно такие я и представляла,серая замша!и что то мне подсказывает что сарафан -Ваш!ну может чуточку подсушить фигуру,хотя она у Вас отличная.
Ответить
Посмотрите на фото, где сарафан лежит - явно видны вытачки под грудь.
Ответить
очень подозреваю что всё же два варианта,ткань явно стрейч и посему допустимА и так и сяк:-),а сарафан чУдный!правда?:-),так жаль что мне не 16 и даже не 26:-)
Ответить
Чудный! Особенно понравился вариант, который с оригинального сайта, с этими почти голыми ножками и шапочкой :-)

Я бы попробовала опустить... а вдруг он лучше сядет?
Ответить
дадада!мне тоже очень понравился вариант сайта!:-)
Ответить
http://modasuperstar.ru/denny_rose_o...
AVANTURISTKA1 *
10.11 15:58
http://modasuperstar.ru/denny_rose_osen-zima_2011_?view=10489203&p=3 видете его, тока в синем цвете....это я к тому, что на фото даже без модели видно что выточки под грудь
Ответить
Видим, видим, значит не пойдет этот вариант... Жаль...

ps. Дадите ссылку на сайт? Шапка понравилась. Очень.
Ответить
забейте denny rose и будет вам сайт
Ответить
Спасибо вам, добрый человек! :-) Блин... вечером мозги не варят совсем. Даже не подумала так сделать :-)))
Ответить
Вас не смущает, что шапочка по форме напоминает презерватив?
Ответить
Нет, не напоминает. Она достаточно высокая и объемная. И цвет отличный. В любом случае, её нужно всенепрменно померить, а на сайте в аксессуарах её нет.
Ответить
C высокими сапогами и теплым болеро.С туфлями ,открывающими пальцы и джинсовкой короткой-когда тепло.Фигура у Вас классная.Деннирозе больше на плоскосисых шьют.Поэтому он Вам в груди тесноват немного.Но,в принципе,не критично.
Ответить
Я попробую померить с тем, что вы написали. Но больше склоняюсь к тому, чтобы продать его(((
Ответить
Он вас откровенно полнит. простите
Ответить
Прощаю)))) согласна, мне тоже не нра
Ответить
скорее это под плоскую попу, ваша не нуждается в оборках
Ответить
Ростовка не Ваша, соответственно и выглядит так себе...
Ответить
Мне понравилось. И фигурка у вас хорошая.
Ответить
и мне понравилось.
Марочк@ C.B.
11.11 23:10
70
и мне понравилось.
Ответить
Не носить. Фигура-вполне, но вы такая баба на чайник в этом. Талии нет, грудь-прибита. разве что попка смотрицца ничего.
Ответить
Вроде ничего...для карнавала и ролевых игрищ. На крайняк - на выход в какой-нить клуб, где двигаться много не надо. И то лучше с плотными колготками и сапогами на каблуке, чтобы "уравновесить" недостаток длины. Как повседневная одежда - слегка вызывающе.
Ответить
такое ощущение что оно покроенно не так или просто на вашей фигуре эта модель не смотрится
Ответить
Епта! Да это же классическое - сарафан "не сел". Такое впечатление, что он пошит на фигуру с более мелким или плоским бюстом или на более короткое туловище, из-за чего выглядит задранным вверх, и оборки ускакали не пойми куда, сделав ваш идеальный зад кургузым. Девушка! У вас просто шикарнейшая фигура, не надевайте на нее это недоразумение, пожалуйста! Хотя, если его под грудь надеть - совсем фигня будет или как?
Ответить
Талию у сарафана сантиметров на 4-5 бы опустить - и сел бы он на Вас.
Насчет колготок темных - однозначно отвлекают от самогО сарафана (сливаются ноги-тело). Здесь нужны нейтрального цвета.
Ну и верх сарафана простоват, ИМХО. Просится что-то "посложнее" водолазки (но не сильно, не рюши, конечно)
Ответить
Этот сарафан не на пышные бедра, на более худенькую фигурку
Ответить
Там явно цвет не ваш, у вас такой на...
Академик Флуда C.B.
11.11 22:09
Там явно цвет не ваш, у вас такой насыщенный цвет волос-зачем вам вещь такого цвета?))) У вас отличная фигура и вам не нужны оборки)
Ответить
жуть какая!
может летом поносите. без всяких водолазочек и колготочек))
Ответить
Сарафан прикольный, но вы в нем похожи на утку, особенно в профиль, уж извините. Талию бы вам пониже и было бы отлично. Он вам не то, что бы мал, скорее просто не подходит.
Ответить
У моей подруги подобный и той же фирмы, она носит с черной блузкой, ей очень идет, только она худенькая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)